Problema con Alshow

Publicado en 'Aplicaciones' por TheRoller, 20 Ago 2016.





  1. TheRoller

    TheRoller Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    Alshow es un reproductor de video, y desde hoy de la nada empezó a no abrirme, tengo que abrir el administrador de tareas para cerrarlo, pero nunca me abre, alguien sabe que podria ser. Gracias :D
     


  2. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    uso vlc....y todo bien
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Reinstala o cambia de reproductor. :cafe:
     
  4. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    7
    Vlc es mejor. Pero si te gusta mucho el alshow tal vez le falten códecs descarga e instala un pack actualizado y tal vez mejore, yo tenia problemas para reproducir mkv con los codesc mejoro.
     
  5. TheRoller

    TheRoller Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Me gusta ese reproductor, los codecs ya vienen incorporados, aun no se que puede ser, alguna idea :(
     
  6. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    7
    Claro trae sus codecs, pero a veces esos no son suficientes por eso descargas adicionales .