Problema con amd r7 250x

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ginetoandreto, 1 Mar 2016.





  1. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34




    BUENAS NOCHES GENTE DE PH... HACE ALGUN TIEMPO COMPRE UNAS AMD R7 250X 2GB 128BITS... EL PROBLEMA ES QUE LAS VENIA USANDO CON FX 6300 Y DE LA NADA COMENZO CON PANTALLA AZUL O PANTALLA NARANJA... ALGUNAS PERSONAS ME HAN DICHO Q ACTUALICE EL BIOS DEL VIDEO... MI PREGUNTA ES COMO HACER ESO.... GRACIAS AL AIDA64 VEO Q MI CHIPSET DEL VIDEO DICE DESACTUALIZADO HASTA POR 2 AÑOS... SI ALGUIEN PUEDA DARME ALGUNA SOLUCION SE LO AGRADECERIA YA QUE LAS HE PASEADO EN MAQUINAS AMD E INTEL CON FUENTES DE HASTA 650W REALES Y SIGUEN CON EL MISMO PROBLEMA !
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Bueno..se actualiza la bios siempre y cuando el fabricante lo recomiende...si no es asi..ya anda despidiendote de tu tarjeta si es que no tiene garantia
     
  3. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    crees q me voy a despedir de 4 tarjetas de video... y como siempre deltron dice q mientras funcione no hay ningun problema... ellos no certifican q con los juegos funcionen al 100%
     
  4. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Prueba reinstalando los controladores de tu placa pero no desde el dvd sino desde la web de ati.
     
  5. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    Lei un post en taringa que decia que no use los modernos... q desinstalara el catalyst e hiciera una config con el gpu twaek q trae asus... pero aun asi sigue dando colgadas... sin mentirte he usado el driver del disco y como 6 drivers mas y solo el ultimo deja jugar a la gente maximo 4 horas
     
  6. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,674
    Likes:
    213
    de que ensanblador son tus tarjetas de video?
     
  7. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    Gigabyte
     
  8. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Maximo 4 horas ? eso esta raro ya me suena a que tu fuente se esta quedando corta y no suministra el wattage necesario , por cierto de cuanto es y es certificada?
     
  9. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    son reales de 650 cooler master y corsair... ya estan probadas con otros videos y normal... lo raro es q ese problema no sucede en las apus... cual seria el chiste ahi?
     
  10. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,674
    Likes:
    213
  11. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    Gracias @arrabio ahora a probar que es lo q sucede con los videos !
     
  12. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Ya si no es eso fuiste hermano ah hacer valer tu garantia si es que la tienes.
    Suerte!
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Pero ese modelo en Gigabyte en la propia web te dan un utilitario para poder actualizar la bios. Pero tienes que escoger el modelo exacto ya que hay dos versiones de R7 250X en el ensamblador Gigabyte.
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,298
    Likes:
    554
    Mismo gigabyte y demas da las tools y el step-step con lujo de detalles para hacerlo..
     
Etiquetas: