Problema con ares

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por tlomas, 3 Set 2008.





  1. tlomas

    tlomas Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    HOLA GENTE ESPERO K PUEDAN AYUDARME CON ESTE PROBLEMA

    hace un tiempo descarge el ares 2.0.9 creo k es el ultimo pero nunca pude descargar nada, es mas pongo busqueda y no sale nada y si finalizo dice ke no se pudo encontrar los archivos. Ya desinstale el ares y lo volvi a descargar(desde distintos sitios) y sigo con el mismo problema, es como si el programa no se pudiera conectar con la web(cuando lo inicio aparece el mensaje conectando pero keda ahi)
    ¿¿Alguien sabe k es lo k puede estar pasando, si es problema de configuracion o del mismo ares??
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Intenta ir a la pestaña chat, seguro que se llega a conectar.
     
  3. RVDICVL

    RVDICVL Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    285
    Likes:
    6
    yo tambien tuve ese problema que el ares no me conectaba pero navegando encontre esto :



    Te pasa que el Ares se queda como: Conectando... Pero nunca conecta???
    Ya probaste de todo y nada???
    cambiaste de versión, reinstalaste el ares, actualizaste windows y nada!!!
    Ya no te preocupes mas aqui esta por fin la solucion a tus problemas y de verdad que funciona!!!

    Hasta abajo está el codigo para descargar!!!

    Funciona con cualquier version menos con el ares lite
    Ya que tienen instalado el Ares vayan a la siguiente ubicacion.
    C:\Documents and Settings\(USUARIO)\Configuracion local\Datos de programa\Ares\Data
    Ahora descomprimen el archivo: Data.rar y sustituyen los dos archivos que vienen ahi dentro por los de la ruta anterior, en algunos casos, solo viene 1 pero de cualquier forma funciona.
    Abrab el Ares y en cuestion de 10 segundos se conecta, la verdad no se que pasa con ese Archivo Data, pero funciona de maravilla!!!

    Para descargar la solucion aki esta el link:


    http://rapidshare.com/files/129031148/Data.rar


    yo hize eso y me conecto ... otra cosa el ares 2.0.9 no es la ultima version

    la ultima es ares ultra 4.1.0.0 como lo buscas pues facil solo coloca en google y listo esta en español por ahy existe un Ares Ultra 3.5 .0.0 pero no se si estara en español la version 4.1.0.0 si esta en español
     
  4. tlomas

    tlomas Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    hice lo k me dijiste; consegui el ares ultra 4.1, lo instale y probe y no andaba, entonces baje el archivo data por el link k me dejaste, saque los archivos (habia 4) y los pegue donde dijiste pero resulta k no habia archivos previos asi k no tuve k sobreescribirlos, volvi a probar y nada, sigue igual k antes
    no sabes si cambiando algo de la configuracion me pueda andar??
     
  5. richardxrichy

    richardxrichy Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    huy que tal aporte he?? yo tambien tuve el mismo problema pero no me atrvi a postearlo gracias::D
     
  6. doo.silver

    doo.silver Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Puedes decir si, en tu computadora, eres Administrador o de cuenta limitada, ya que, a veces, solo el administrador puede tener Ares. En cambio, el de cuenta limitada no.
     
  7. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    nada, no funciona tu aporte, no habia ningun nombre de archivo para remplazar !!! tmr ke feo estar si p2p
     
  8. 969

    969 Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    79
    Likes:
    0
    Ares sucks, Soulseek Rules, siempre lo he dicho! :P
     
  9. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Me basta y sobra con el eMule y el BitTorrent :)
     
  10. joge

    joge Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    A mi tmp me funca el ARES, lo ke pasa eske tengo WINDOWS VISTA , lo cual no es compatible con pocos programas

    Te recomiendo Lime Wire, en este programa sólo se encuentra canciones en ingles. :yeah:
     
  11. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    que pasa si tienes internet de una red, como se puede hacer para tener Id alta en emule
     
  12. RVDICVL

    RVDICVL Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    285
    Likes:
    6
    como dije a mi si me funciono , para que vean los archivos de :

    C:\Documents and Settings\(USUARIO)\Configuracion local\Datos de programa\Ares\Data

    primero abran cualquier carpeta despues herramientas/opciones de carpeta/ver luego marquen la opcion "mostrar todos los archivos y capetas ocultos" luego mas abajo

    desmarcan la flecha donde dice "ocultar archivos protegidos del sistema operativo(recomendado)

    hacen eso y ya buscan

    C:\Documents and Settings\(USUARIO)\Configuracion local\Datos de programa\Ares\Data


    si no sale ares/data sale ares ultra/data por si tienen el ares ultra son 4 archivos copia y pega esos archivos


    yo uso el ares ultra portable y me conecta ya bien

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    tambien prueba con esto :


    dejen abierto el Ares y luego hacen lo siguiente con el boton derecho hagan click derecho en MI PC-ADMINISTRAR-SERVICIOS Y APLICACIONES-SERVICIOS luego buscan el servicio “Ares Chatroom Server” le dan con el boton derecho INICIAR luego lo cierran y reinician el ares y listo eso deberia funcionarles


    si no les funciona bueno otra solucion es GOOGLE = solucion problema ares o ares no conecta etc etc solo te doy las que he visto y me funcionaron

    suerte
     
  13. tlomas

    tlomas Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    la verdad no termino de entender pork no me anda, yo les baje el ares a muchos amigos k no terminan de dominar esto de las descargas y ninguno tuvo problemas,
    les anda a todos bien (ya me creia un experto jaja) y ahora pasa esto; voy a tratar
    de probar con el eMule a ver si anda
     
  14. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Yo tengo ID alta, lo único que hice(bueno, en verdad no lo hice yo sino un amigo) fue abrir los puertos 4662 y 4672 del router que son los que usa el eMule y listo :)
     
  15. tlomas

    tlomas Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    PROBLEMA RESUELTO!!!!!

    bueno en realidad lo del ares no lo arregle todavia pero me baje el emule y me anda
    bastante bien, aunk tuve k cambiar varias confiuraciones pork al principio no descargaba nada; para los k le haga falta les dejo el link:

    http://www.emule-project.net

    si tienen problemas la misma pagina tiene manuales de ayuda k me fueron muy utiles

    al problema con el ares lo voy a tratar de arreglar igual, gracias x todos los consejos
    si lo consigo les digo:yeah:
     
  16. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    pero como se habilitan esos puertos ? tienes que llamar a telefonica que lo habilite o algunos pasos ? hacer si me pasas el dato
     
  17. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Los puertos se pueden abrir vía telnet o por web. Aquí tienes algunos manuales de cómo abrir puertos de los routers más utilizados, aunque para ello, deberás saber el usuario y contraseña de tu router, de lo contrario tendrás que llamar a telefónica para que te proporcionen esos datos.

    Saludos.
     
  18. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    esas paginas las puedo encontrar en google, ya intente de mil formas hacer eso peor no pasa nada, quisiera saber si tuviste algo que hacer.. llamar a telefonica o algo concreto
     
  19. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Bueno, aquí en la Empresa en la que trabajo (que a la vez es mi casa xD) tenemos los datos del router y se hizo fácil para mi pata (encargado de soporte técnico) poder abrir los puertos, de lo contrario se hubiera tenido que llamar a telefónica para pedir esos datos
     
  20. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    bueno ..... tema cerrado el ares ya funca :D