Problema con Autocad 2011

Publicado en 'Aplicaciones' por arwenundomiel, 5 Ene 2011.





  1. arwenundomiel

    arwenundomiel Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Hace tiempo instale Autocad 2011, sin embargo hoy, al abrir, me salia este mensaje.

    [​IMG]

    He reparado y reinstalado, pero me da el mismo mensaje. Alguna ayuda?
     


  2. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Al parecer es un problema con Windows (por el código de error) la solución que aparentemente soluciona el problema es el siguiente comando:

    sfc /scannow

    Luego de eso reinicias y actualizas tu Windows. Las opciones de reparación de Windows van a depender de qué versión de Windows tienes (si es que el problema persiste)

    Otra de las soluciones sugeridas es la limpieza de malware.

    Prueba y nos cuentas.
     
    Última edición: 5 Ene 2011
  3. arwenundomiel

    arwenundomiel Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Uhhh. Me piden el Windows XP Professional SP 3. Tendre que ir a comprarlo. Tardare un poco mas.
     
  4. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Si es eso, entonces lo único que tienes que hacer es usar el Windows Update.
     
  5. arwenundomiel

    arwenundomiel Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Intente con Windows Update, pero no funciona. Me sigue saliendo el mensaje.
     
  6. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Entonces tendrás que formatear la PC y probar instalando AutoCAD 2011 de nuevo. Pero antes de formatear, deberás comprar una copia de Windows XP Professional SP3 (pero pide siempre una versión limpia, sin modificar).