[WinXP] problema con avast xd

Publicado en 'Windows' por gatros, 14 Abr 2013.





  1. gatros

    gatros Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    9




    hola amigo miren tengo un problema tengo xp no tenia antivirus luego le puse avast 6 version vieja claro esta bueno el problema es el sgte que cuando quiero abrir una aplicacion o el adm de tareas se demora un siglo o alguna pagina pero luego avast me informa lo sgte htt/somenegateforw.su/myz/olsa.php bueno siempre me sale esa ventana eso me muestra el la opcion escudo red como 8 infecciones ubicacion c:windows/explorer.exe no es iexplorer xd no se pero creo que tiene que ver algo tambien con adobe flash bueno espero su ayuda gracias:hi:
     


  2. piratero2013

    piratero2013 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    Entra en modo a prueba de fallos(reinicia precionaa F8), pasale el antivirus luego limpia con el ccleaner, seguramente esto solucionara tu problema.... ojo pasale un antivirus actualizado para q lo ncuentr y elimine :D
     
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    POSIBLEMENTE NECESITES UN ANTI MALWARE...recomiendo malware byte .... o super anti spyware....
    claro como dice piratero el ccleaner hara su trabajo ...pero no esta de mas complementar ese antivirus con un anti malware. de los ya mencionados anteriormente. suerte. !
     
  4. JCandela

    JCandela Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Coincido con Jorge Andres, has las revisiones de preferencia con el equipo en modo a prueba de fallos, pasando para esto el Malwarebytes y limpiando todo con el CCleaner.

    Saludos.
     
  5. gatros

    gatros Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    9
    garcias amigos use malwarebytes y ccleaner y me soluciono el problema detectando muchos malware exe ahora las aplicacines abren rapido gracias [​IMG] tema cerrado