Problema con Avira Antivir Free

Publicado en 'Seguridad Informática' por NANOMEN, 21 Dic 2010.





  1. NANOMEN

    NANOMEN Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1




    Tengo el Avira Antivir Personal version free, lo descarge por recomendacion de unos usuarios pero el problema que tengo es que la base de datos para actualizarse automaticamente no funciona, sino tengo que hacerlo cada vez que inicio sesion en mi computadora, muy diferente al avast free que tenia antes instalado el cual diariamente se actualizaba la base de datos. Saben como podria arreglar ese pequeño problema? Gracias.
     


  2. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    por lo general se actualiza siempre, si no bajate la actualizacion manual, el archivo pesa como 40 mb
     
  3. NANOMEN

    NANOMEN Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    Lo descarge de la pagina oficial de Avira y peso 40 mb aprox.
     
  4. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    entra en configuration y vas en udpate alli sala actualizaciones y hora etc

    la otra seria scherluler le crea una regla para que sea en actulise en forma invisble o en forma que tu quieras
     
  5. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218

    ponle el avira security suit premium ( es la voz) 0 problemas hace 2 años
     
  6. NANOMEN

    NANOMEN Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    Pero no es free ese antivirus no es asi?
     
  7. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    hola bueno si tienes dinero caballero sino free
     
  8. NANOMEN

    NANOMEN Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    Hola, me podrias indicar exactamente que debo hace para que el mismo antivirus actualize la base de datos, pues como explique el que tengo instalado no lo descarga y tengo que hacerlo manualmente cuando sale el aviso de que el antivirus esta desactualizado, gracias.
     
  9. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    si es avira free ve donde dice udapte la segunda opcion doble click y comineza la descarga
     
    Última edición: 6 Ene 2011
  10. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    ponle el security suit premium :-)



    Sent from my X10a using Tapatalk