1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con banda 3G en celular Cubot S308

Publicado en 'Celulares' por lemono, 19 Oct 2014.





  1. lemono

    lemono Miembro nuevo

    Registro:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    Hola a todos, he adquirido por Aliexpress un celular Cubot S308, según la web oficial del fabricante, soporta la banda WCDMA 850 para 3G, por eso me animé a comprarlo.

    cubot.net/index.php/mobile/cs/id/67.html#attr

    Tengo un chip rpm movistar, el problema es que a pesar de que aparece un 3G H arriba, soy incapaz de descargar imágenes y archivos en general por facebook, wathsapp o navegar porque está muy lento, pero sí soy capaz de enviarlos. Usando wifi no tengo problema con las descargas. Usé el programa mobileuncle para entrar al modo ingeniero y verifiqué que la banda 850 estaba activa, también regresé a los valores de fábrica y todo sigue igual. ¿Cuál creen que podría ser el problema? ¿Software o hardware?. Les dejo una captura de la pantalla del celular para que puedan observarlo. Gracias.

    fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t34.0-12/10743526_650910935025709_1359866781_n.jpg?oh=082cb4c3786b6c6731dd3878522ec81a&oe=5446A7C5&__gda__=1413933525_8f8242b4606a31e222910c8c6696093b

    PD: Agregar el www. al primer link, no puedo poner enlaces.
     
    Última edición: 19 Oct 2014


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Parece problema de hardware.
     
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,755
    Likes:
    2,122
    Ojalá sea lo mismo que me sucedió al usar por primera vez mi Thl t11. Por algún motivo la configuración automática que manda movistar para el punto de acceso usaba wap.movistar o algo parecido. Manualmente modifique todos los campos del punto de acceso y recién pude navegar a velocidad 3g. Saludos
     
  4. lemono

    lemono Miembro nuevo

    Registro:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Está solucionado :baila:. El APN lo había configurado yo, porque con solo poner el chip no conectaba a internet, luego de configurarlo ya tenía internet, pero con el problema del 3G que mencioné. Como ya tenía internet, no se me ocurrió que los datos del APN podían tener algún error, pero al leer tu comentario se me ocurrió revisarlo y resulta que había olvidado editar un parámetro. Muchas gracias.
     
  5. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,755
    Likes:
    2,122
    Qué bueno que haya podido ayudarte. Saludos
     
  6. luca_asphyx

    luca_asphyx Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    490
    Likes:
    187
    siempre el apn con celus chinos no sale como dbeeria, apn tweaker te dice como debes ponerlo sin errores
     
  7. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Excelente, ahora cuéntanos que tal te va con ese celu? como se esta portando? que tal su rendimiento :D, celus chinos, precio justo y calidad!
     
Etiquetas: