Problema con Battlefield 4

Publicado en 'Más allá del teclado' por RiSiNg DeEp, 1 Dic 2013.





  1. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190




    Bueno, después de un tiempazo entré a mi cuenta de BF4, ya que estuve en el Dota 2, y resulta que no puedo unirme a ninguna partida. Se me sale de la partida online con una pantalla roja y luego en el battlelog sale "Couldn't join game". :paz: :paz: :paz:

    A alguien le ha pasado. Ya reparé la instalación, busque actualizaciones. Leyendo, cambiar la carpeta de instalación lo repara, lo hice y ahora sale que mi game no es oficial o algo asi. Una vaina, no sé que más hacer. :ptm:
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Lo barato sale caro!

    Solicitud de soporte ps doctor
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Ya envié, espero que lo arreglen. De razón que la gente en la web de BF4 anda renegando.
     
  4. Gustavino

    Gustavino Suspendido

    Registro:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    219
    Likes:
    20
    Bro ese juego de donde lo as descargado , es gratis xd ??
     
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,373
    Likes:
    1,010
    A mi me paso varias veces que en lo mejor de alguna ronda la wea se desconecta y me bota al escritorio aún está verde el sistema desconecciones y todo lo bueno a la versión beta que salió es que todo me jala en ultra más no era asi en el beta que hasta en el mapa pequeño se lageaba, como recomendación te diría que instales bien punkbuster saludos.
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  6. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    Origin es una pesima plataforma, en steam te responden altoque y los servers siempre andan bien
     
    A JDCHG y RiSiNg DeEp les gustó este mensaje.
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Es original, con pirata no juego Multiplayer. Lo raro es que hace un tiempo si podía jugar bien.

    Si pues, pero deberían mejorar varios bugs.
     
  8. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    A mi me paso esto ayer no podia entrar a ningun servidor, no se capaz estan sacando alguna actulizacion, llegaba casi a entrar pero aparecian esos puntos parpadeantes antes de entrar y ahi se quedaban sin entrar por ninguna razon
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  9. Skyblack

    Skyblack Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    A mi me pasa que entro a un servidor a los 5 o 10 segundos me bota alguien sabrá como solucionar eso?
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Arregle los Bugs de una vez, EA DICE.
     
  11. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    Pues si debe ser sus servidores anda muy alto el ping
     
  12. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    ningún problema e tenido mas que un par acrapcha bf4 dejo de funcionar pero se soluciona solo cerrando y abriendo de nuevo el juego se dice que se viene un parche que solucionar algunos problemas solo a esperar.
     
  13. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    justo iba a decir dicen que seria hoy el parche para el juego alguien sabe cuanto pesa pq ya mi ssd no creo q aguante mucho
     
  14. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,373
    Likes:
    1,010
    Ayer actualize cerca a 900Mb no hay información de que es la actualización
     
  15. GamerTakuma

    GamerTakuma Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2013
    Mensajes:
    70
    Likes:
    6
    te sale barato comprar en G2A, ahora por navidad lo estan vendiendo a 31.45 euros que sale menos que 150 soles, yo lo compre con my cuenta pypal y cualquier tema te renbolsan el dinero.


    https://www.g2a.com/
     
    A Cusconice y RiSiNg DeEp les gustó este mensaje.
  16. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,373
    Likes:
    1,010
    Creo que comprarlo con VPN usa sale más barato