Problema con BATTLEFIELD: Bad Company 2

Publicado en 'Tarjetas de Video' por t4b1t0, 13 Jul 2011.





  1. t4b1t0

    t4b1t0 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2007
    Mensajes:
    117
    Likes:
    6




    Hola muchachos no se si sera problema de hardware o es el programa pero cuando juego dicho programa sale partes negras y a vces multicolores, tambien me siento un poco lento conr especto a otros juegos q he jugado o es q asi es en este juego.
    Yo tengo una tarjeta de video NVIDIA 9400 GT, procesador QUAD CORE y d ram 3 gb.
    Viendo ello no creo q el hardware sea el problema mas bien me da porq el programa me halla venido con falla o d repent no lo he configurado como se debe.
    Espero vuestras sugerencias, gracias de antemano por las respuestas.
     


  2. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    jajaja no te pases ps... cambia esa tarjeta de Video NVIDIA 9400GT por una mejor.
     
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    xDD... si, urgente cambia esa 9400GT.., si bien el juego trabaja de manera muy buena con procesadores Quad Core, también requiere una gráfica decente. Compra una HD5670 almenos y vas a poder jugarlo bien:biggrin:. Yo con mi HD4670 que tenía antes lo podía jugar al máximo, en mayor parte gracias al proce.
    De todas maneras en la configuración del juego, sea con tu 9400GT o la nueva tarjeta, desactiva el "HBAO", eso te baja como 10 frames, y la verdad que visualmente no noto ningún cambio, también trata de poner las sombras en medium y verás que ganas buenos fps.
     
    Última edición: 13 Jul 2011
  4. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Tengo la misma tarjeta y el juego corrio normalazo. y solo 2 gigas de ram y un athlon dual core a 2.0, eso si con win xp
     
  5. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Tio , A mi me paso una vez , que instale un programa game accelerator , tmb ese juego se veia con pa formatearrte negras y sin color , cambie de driver , hize de todo desinstale el programa , el juego y nada , tmb otros juegoa tmb estaban mal. Lo unico que hize fue formatear y se acabo el problema , ni mas instale ese game accelerator.
     
  6. t4b1t0

    t4b1t0 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2007
    Mensajes:
    117
    Likes:
    6
    En las opciones del juego no has esa opcison HBAO q mencionas estimado. Loq he hecho es poner en la pestaña CALIDAD: BAJA
     
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,730
    Likes:
    310
    Tu vga funciona mal debe ser por temperaturas, cuidado cualquier dia estira las patas
     
  8. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Algo me late que es el crack que has usado.
     
  9. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    actualiza los drivers del video
     
  10. t4b1t0

    t4b1t0 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2007
    Mensajes:
    117
    Likes:
    6
    No me hagas asustar estimado, aunque el cable que uso es DVI

    Todo los drivers estan actualizados
     
  11. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    pon en la configuracion de calidad: PAUPERRIMA
     
  12. t4b1t0

    t4b1t0 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2007
    Mensajes:
    117
    Likes:
    6
    No hay dicha opcion :cray::cray::cray:
     
  13. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    lamentablemente no hay un estandar de rendimiento en juegos-hardware, hay juegos que corren mejor o peor segun la tarjeta o procesador, supongo que tendrá que ver con la forma como se programa, pero si he visto varios de esos casos...