problema con bit.ly

Publicado en 'Aplicaciones' por shifted, 16 Oct 2012.





  1. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127




    hola,

    no sabia donde colocar este tema. espero sea la seccion adecuada

    --

    alguien tiene problemas con bit.ly?? pues ningun link me funciona, se queda cargando y despues nada... solo funciona cuando uso proxy ..

    ex: http://bit.ly/PAabct

    :hi::hi::hi:
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Mejor usa goo.gl que es de google.
     
  3. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    no lo uso. quiero ver los links de otros y no me cargan

    funciona el url que puse?
     
  4. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    No carga... aparece. error 504

    habria que probat con otros enlaces
     
  5. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    ya probe con otros y tampoco :s tu usas movistar o claro ??
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Si carga con internet de claro, con movistar no.
    El problema es que telefonica por x motivos esta bloqueando los IPs del servidor de bit.ly y bitly.com que si cargan con otros proveedores de Internet.
    Lo mas probable es que hayan usado las direcciones de ese servidor para dirigir a webs de malwares, virus, fraudes,etc. y por eso lo han bloqueado.
     
    Última edición: 16 Oct 2012
  7. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    QUE COLERA no deberian hacer eso hasta hace 2 o 3 dias funcionaba -,-
     
  8. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    Denuncien!!!!
     
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    En todo el mundo funciona perfectamente, el problema como siempre es Movistar PERU :D:

    [​IMG]
     
    Última edición: 17 Oct 2012
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    El problema es que Movistar es el mayor proveedor de Internet en Peru, supongo que debe ser mas o menos el 80% y si ellos bloquean un servidor pues la mayoria del pais no lo vera.
    Una solucion temporal para los que necesiten ver esas direcciones es usar un VPN como tunnelbear que es gratis.
     
    Última edición: 17 Oct 2012
  11. j@ime

    j@ime Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    bitly.com si me carga la pagina con movistar, pero bit.ly no carga sale error
     
  12. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    Pensaba que era broma pero es verdad, que hdps :@
     
  13. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    lol le pregunte a movistar por el facebook y me dicen que si funciona smh
     
  14. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Esos que responden en el facebook son relacionistas publicos no saben nada de la parte tecnica y nunca van admitir que hay un error de su parte.
    Aqui les envio la prueba haciendo un TRACEROUTE al servidor de bit.ly se demuestra que la comunicacion se corta dentro de la red de Movistar:

    [​IMG]
     
    A Limaforo y shifted les gustó este mensaje.
  15. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127





    ya lo arreglaron :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
     
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Si ya lo arreglaron, se ve que funciona los reclamos del FORO.