Problema con Brazilfw

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por robert_007, 30 Dic 2011.





  1. robert_007

    robert_007 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    37




    Buenas amigos estoy configurando un servidor brazilfw el cual lo configuro por medio de Putty termino de configurar todo le doy en bakup para que guarde la configuración y le doy en reboot para que reinicie con la configuración que hize pero cuando reinicia no responde al putty , no puedo entrar por la pagina del servidor ,ni responde el ping al servidor no se por que sucede esto alguien que me ayude .

    Gracias de antemano por sus respuestas
     


  2. romanbenja

    romanbenja Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    0
    que version estas instalando?
     
  3. robert_007

    robert_007 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    37
    la 3.0254
     
  4. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    facil ponle el monitor y inica de ahi con consola y ya, ijate en los adaptadores de red y verifica en cual de ellos estas conectado
     
  5. robert_007

    robert_007 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    37
    Hice eso y estoy conectado a la Lan osea al 192.168.0.1 el problema es que guardo los cambio y reinicio es como si el server se desconfigrar por que no puedo ingresar por putty . ni por pagina inclusive le hago ping y no me responde :(
     
    Última edición: 31 Dic 2011
  6. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    bueno como te digo deja el ping corriendo al 0.1 que tu indicas y intercambia entre las tergetas de red que tengas si responde una o la otra, el brazil 3.x es por consola para la configuración de la red, por que no usas el 2.x?? es mas simple y es mas por web todo, aparte si puedes explora la opción de mikrotik que pues es mucho mejor yo migre del brazil al mikrotik y te lo recomiendo
     
    A robert_007 le gustó este mensaje.
  7. dann412

    dann412 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    13
    Si no puedes ingresar desde otra pc. verifica desde el mismo servidor ya que tiene integrado firefox.
    para esto debes hacer lo siguiente:
    entras al servidor y digitas
    login:root pass: root ( si aun no lo cambiaste)
    seguidamnete digitas videomode 1
    finalmente das reboot.
    Despues de reiniciar te logueas nuevamente y digitas admin
    podras configurar o verificar con firefox tu servidor, te recomiendo instales en addon chek system para ver si esta corriendo correctamente dhcp, qos, squid, IP/MAC y otros, ami me paso lo mismo en algunas oportunidades y me encontre con que no estaba iniciado dhcp u otra herramienta. suerte
     
    A robert_007 le gustó este mensaje.
  8. robert_007

    robert_007 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    37
    elemanuel e hecho lo q dices y e visto que mientras configuraba normal respondía después de hacer backup y reboot y el ping de lo que había respuesta ya no hay y no puedo ingresar ni por putty ,ni por pagina web en todo caso probare lo que me dice dann412

    Gracias por la ayuda les cuento como me fue
     
  9. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Uhmm daje tu msn y tu ip publica para poder ingresar y ayudarte si no logras resolver el problema
     
  10. chescojose595

    chescojose595 Miembro nuevo

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    hola yo tambien acabo de instalar brazil y no puedo entrar remotamente a la interface web desde otra pc que hago ayuda
     
  11. harlan0057

    harlan0057 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    7
    Hola chesco, para conectarte al server, cuando es directamente, tienes que usar un cable cruzado, si no cuentras con cable cruzado puedes usar un swich y dos PatchCord, logicamente en este caso el swich va entre tu makina y el server. Asegurate, antes de ingresar al server, de configurar bien tu PC, tiene que estar configurada con una ip dentro del rango de la del server, me refiero a la IP LAN.
     
    Última edición: 25 May 2014