Problema con cargar el wolfteam

Publicado en 'Aplicaciones' por kasuyin, 1 Dic 2011.





  1. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9




    Después de loguearme e wolfteam la pantalla se queda negra por alrededor de 2 a 3 min... ya después de ese tiempo sale el logo de wolfteam y se normaliza el juego... LAS PCS son core 2 duo con 1gb de ram... y anteriormente.... no se tenia ese problema.... Ahora?? sera problema del mismo juego...?? a usetdes le pasa lo mismo.....??? (se ha hecho el mantenimineto respectivo pero sigue igual..)

    Saludos:hi:
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    si restauras el sistema unos dias antes?
     
  3. LordDante

    LordDante Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    mmm no sera que antes jugabas con un monitor crt y ahora tienes un lcd/led?
    A mi me pasaba eso cuando cambie a un led.O también puede ser que la pantalla no este bien calibrada revisa en las opciones de configuración de la tarjeta de video.
    Suerte.
     
  4. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    mmmm..... Intenta reinstalando el juego:yeah:

    :hi:
     
  5. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    No amigo ... siempre han estado con las pantalla LCD....

    Saludos

    ----- mensaje añadido, 01-dic-2011 a las 17:54 -----

    me baje un nuevo cliente y lo acabo de reinstalar ahorita.... y sigue presentado el mismo problema...

    Saludos
     
    Última edición: 1 Dic 2011
  6. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Puede ser que haiga problemas en el servidor del juego ,busca mas info es san google talvez otras personas estan presentando el mismo problema si es asi hay fallas en el servidor del juego:yeah:

    :hi:
     
  7. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    No lose por eso les pregunto a ustedes... este problema lo tengo casi un mes...

    Enviado desde mi E10i usando Tapatalk
     
  8. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    tengo el wolfteam en varias maquinas lo mejor cuando hay un problema es desisntalar el juego, pasarle el antivirus, una limpiada de registros e instalarlo de nuevo, a veces solo es la configuracion del juego que tiene opciones de efectos y resolucion,
     
  9. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    4
    generalmente con 1gb de memo se ralentiza y se pone negro cuando cargan los servidor o cada ves que minimisas pero no mas de 2minutos y espor que el soft esta poniendo mas exigente al wolfteam
     
    A kasuyin le gustó este mensaje.
  10. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    Voy a probar agregandole mas memoria.... :hi:
     
  11. Adelah

    Adelah Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola, yo tengo el mismo problema con el wolfteam...no se exactamente si el problema es x tarjeta de video o memoria ram, aun estoy investigando eso. Pero mira tengo una recien comprada pc: una phenom II 4960T con 4gb de ram y tarjeta de video AMD Radeon HD 6500 de 2gb y 128de bit....y el juego entra bn rapido al igual cuando salgo y entro con alt + tab. Pero en otras k tengo menos ram y menos de video, tengo esos problemas, ahora kiero saber k le debo subir, si mas ram o subirle video(sto ultimo no kiero:errr:, x dinero tu sabes).
    Bueno cualkier noticia nueva, ya lo hare saber.
     
  12. Adelah

    Adelah Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Bueno, parece k el sr. kasuyin resolvio su problema pero no lo comparte con nosotros...:plop:.....bueno, como dije anteriormente iria a probar, solo agregue mas memoria ram (1gb mas) y el problema de la pantalla negra y la lentitud para entrar al juego de nuevo luego de un alt+tab se solucionó, la rapidez con la k entra es bastante notoria. Afortunadamente no fue necesario comprar otra tarjeta d video ps la k tengo es de 512, pero es suficiente, solo deben agregarle mas memoria ram....pienso k como minimo 2gb..

    Saludos a todos/as y suerte:yeah:
     
  13. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187

    con los nuevos parches tanto en rakion como en wolfteam los juegos se han hecho mas pesaditos. se nota por los detalles que tienen los graficos, 1 gb. ya no es suficiente para correr fluidamente el juego,