1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con celular sony

Publicado en 'Celulares' por jorelforever, 3 Nov 2014.





  1. jorelforever

    jorelforever Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2011
    Mensajes:
    77
    Likes:
    4




    bueno pues tengo un problema resulta que el celular tenía su "patrón" para desbloquear la pantalla , y lo estuvieron manoseando y tras los reintentos que hicieron se bloqueó, luego sale que debe ingresar su correo y contraseña para que se desbloquee, pero al meter el correo(de gmail) marca error, dice que el correo o contraseña es incorrecta, ya no se que hacer.. alguien sabe como solucionar el problema? :cray:
     


  2. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    Si no te sabes tu correo gmail no queda de otra que entrar en modo recovery y dejarlo de fabrica
     
    A jorelforever le gustó este mensaje.
  3. ohluiss182

    ohluiss182 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    se supone que debes saber con que cuenta haz registrado tu celular mi estimado...bueno si googleas encontraras lo que te mencionan lineas arriba, pero si es tu celular y haces eso no recuperaras tu información(llámese contactos, aplicaciones, calendario, etc) debido a que todo esta en el correo que "no recuerdas".
     
    A jorelforever le gustó este mensaje.
  4. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    859
    Likes:
    101
    Que modelo de Sony es, de que operador.
     
    A jorelforever le gustó este mensaje.
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
     
    A jorelforever le gustó este mensaje.
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Recovery de fabrica
     
    A jorelforever le gustó este mensaje.
  7. jorelforever

    jorelforever Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2011
    Mensajes:
    77
    Likes:
    4
    Gracias ......o sea sí o sí debo darle con el recovery .. bueno,, reiniciaré el cel, no queda de otra
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    saca el chip o la memoria para que no pierdas datos, saludos
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    al menos que recuerdes tu usuario y contraseña no queda de otra que dejar el telefono de fabrica

    en formateo no afecta a la sd aunque este esté dentro del celular
     
  10. jorelforever

    jorelforever Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2011
    Mensajes:
    77
    Likes:
    4
    al poner el crreo y la contraseña sale que es incorrecta(y eso que probé entrando desde google y si entra).

    afecta si es memoria interna y tengo fotos y videos? los borra?
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    entonces prueba que no este en mayusculas mira bien el usuario que pones

    el telefono se queda de fabrica es decir borra todo el contenido que tenga, solo se salva la memoria externa y los archivos que tengas guardados ahi
     
    A jorelforever le gustó este mensaje.
  12. jorelforever

    jorelforever Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2011
    Mensajes:
    77
    Likes:
    4
    vale gracias...

    Se me pasó por alto esto. debo ser root o haber instalado alguna aplicación anteriormente para usar el recovery, o eso viene en todos los celulares por defecto?
     
  13. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    eso tienen todos los android por defecto, justo eso se usa para hacer el root
     
    A jorelforever le gustó este mensaje.
  14. ohluiss182

    ohluiss182 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    No necesitas ser root solo sigue una guia de youtube y listo no es nada del otro mundo xD
     
  15. jorelforever

    jorelforever Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2011
    Mensajes:
    77
    Likes:
    4
    acabo de ver y leer unos post en inglés que algunos decían que los sony no son como los samsung(que ya vienen con recovery por defecto) , probé un sony(no el bloqueado del cual hablo en el post) y no sale ese recovery con ninguna combinación de teclas, tuve que instalarle un recovery aparte. osea cómo le hago al celu que tengo bloqueado si no tiene recovey ? :3
     
  16. ohluiss182

    ohluiss182 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Mira lo ue tienes que buscar se llama hard reset para (modelo) te aseguro que se puede porque mk amigo tenia un sony le hicimos eso xD.