1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con chip de reposición (Claro)

Publicado en 'Claro' por bombardero, 28 Ago 2016.





  1. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43




    El jueves fui a reponer un chip quería de tamaño nano, el chip funciono hasta la tarde hasta que me apareció un mensaje fallo registro de la tarjeta sim. Hoy fui al cac porque llamando al 123 me dicen que el chip tenia falla. Ahora me sucede lo mismo funciona un par de horas y me sale el mismo mensaje "fallo registro de la tarjeta"
    Mi antiguo chip lo tenia 8 años nunca me dio problemas. Alguien a tenido el mismo problema

    PD:
    - el celular no es el problema lo he probado con otro chip y funciona.
    - el celular esta comprado legalmente (boleta y todo)
    - los datos de la linea están debidamente actualizados.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Reclama que te cambien el chip.
     
  3. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    Esta es la 2 vez que me pasa, no se de repente un lote de sus chips venga con fallas.
     
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    No uso nano, pero no me pasó con los 4G desglosables (normal/micro/nano) ... deberías ir con tu cell a un CAC y que lo prueben allí. Si vuelve a pasar ya pides tu libro de reclamos y a Osiptel.

    Saludos.
     
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Espera, la pregunta es, tiene servicio cuando le sale eso? o pierdes total conexion con el equipo?
    Ademas, que equipo estas usando?
    Porque si es el Xiaomi, si pasa ello de manera seguida y esto es por conectarse a la nube (dan 5 GB de almacenamiento remoto). Tengo entendido que Sony tambien tiene ese "problema".
     
  6. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    Lo que pasa es que cuando me lo entregan todo normal puedo llamar, mandar mensajes y todo. Al pasar las horas el chip queda inactivo.
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Ah, ahora cambia totalmente el panorama. Pues parece que tu numero esta teniendo conflicto o el mismo terminal tiene problemas con la operadora. Trata con un numero prepago de Claro. Si no cambia, es posiblemente el numero, pero si lo hace, prueba con otra operadora. Si no cambia, es Claro quien puede tener problemas con tu IMEI.
     
  8. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    no tengo servicio, el chip queda literalmente muerto
     
  9. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Que equipo es de casualidad?
     
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Nunca se me a muerto un chip de operadora (ninguna), me parece rarisimo. Una descarga estática tal vez o un cruce, en fin, no se que pueda "freír" o inutilizar un chip.

    Saludos
     
  11. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    es un samsung J7, pero no es el equipo funciona con otros chip de claro
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Allí tienes tu respuesta... Es tu línea. Reclama a Claro. Hay algo feo con tu linea que llegue a esos extremos.

    PS: No es común, pero en mi caso se me murió el chip Bitel y un Claro que tuve. En equipos supuestamente de marca (Samsung J3 y Xperia L)... Ni modo...
     
  13. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    Nunca me había pasado esto, por eso pienso tal vez sea un lote de chip con fallas funciona un par de horas y después queda inactivo

    Si pero ya he ido 2 veces a cac y me paso lo mismo no se que pensar
     
  14. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Por eso, ve al CAC con tu equipo, deja constancia que son ya varias veces, y si tienes aún garantía que te vean el equipo mejor, de paso.

    Si vuelve a suceder, con esos antecedentes, ya pides libro de reclamaciones de una vez y con eso a Osiptel según la respuesta que te den.

    Saludos.
     
  15. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    No me queda otra tendré que ir por 3 vez y si no a cambiar de operador.
     
  16. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Lógico, si no te dan solución y no es culpa de tu celular (por eso lo bueno de pasar por la garantía, así se descarta esa causa), a cambiar de operador. Si no, de que sirve un celular de adorno si no lo puedes usar sin "freír" chips XD

    Saludos.
     
  17. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Interesante .....
     
  18. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    No es el equipo con otros chip de claro funciona normal.
    el problema es el chip cuando me hacen la reposición del chip funciona algunas horas y después queda muerto. no se si es problema en el sistema de claro.
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Ve a un CAC y pide el libro de reclamaciones. :cafe:
     
  20. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    Podrías probar tu chip nuevo con otro equipo, parece que es problema con tu línea y el sistema de claro... :mmm:
     
Etiquetas: