1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

problema con chrome en moto g de 5''

Publicado en 'Motorola' por victeohjj, 17 Feb 2015.





  1. victeohjj

    victeohjj Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    78
    Likes:
    5




    Hola a todos, necesito q puedan ayudarme a resolver un problema con mi smartphone, pues ya de hace un tiempo me causa algunas molestias y no se si se trata del software o en si el mismo celular, ya q cuando uso en android el chrome, este se cierra intempestivamente, nose si pq tiene un virus o algún software esta fallando, ya bajado el antivirus pero igual sigue con ese problema, a veces también se vuelve "loca" ya q el tablero de letras sube y baja(aparece y desaparece) de la nada, como si sufriera un corto, tbien nose si tenga q ver q uso varias ventanas abiertas cuando navego ya q busco mucha información, de antemano les agradezco.
     


  2. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Es lo más probable... Android tiene un valor (por asi decirlo) para su OOM (out of memory) si tienes un montón de pestañas & otras aplicaciones abiertas algunas se te van a cerrar, acuerdate que solo cuentas con 1GB de RAM
     
  3. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Si eres usuario avanzado o requieres de mucha potencia y por supuesto, memoría RAM, tu elección es un smartphone de gama alta. Lo más probable es que sea ese el problema. Tu equipo es de gama media y aunque sea super recomendado por el precio/rendimiento, creo que estás en este caso abusando un poco del equipo.

    ¿Te ocurre lo mismo cuándo tienes pocas pestañas en Chrome?
     
  4. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    Prueba otro navegador que consuma menos recursos como Maxthon Browser, yo lo uso abriendo 10 pestañas y normal en mi Moto g primera gen , pero no tengo muchas aplicaciones en el cel solo lo necesario quisas sea por eso que me va muy fluido ..
     
  5. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    A un moto g no le puedes pedir mucho usa 100pre el task manager, yo con la justas lo aguante 3meses y me compre un G3
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Intentaste restaurarlo de fábrica?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa el uso de memoria RAM, des instala algunas actualizaciones de Chrome. Revisa si tienes todas las aplicaciones actualizadas.
     
  8. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    saca un backup, restaura de fabrica y compruebas.
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Es cosa de chrome y motorla, ami me pasa igual en un moto g xt1040,pensé q era el único al q le pasaba, lo del teclado me pasa raras veces pero cuando pasa se hace imposible escribir
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    No pierdas tiempo instalando antivirus o "limpiadores de sistema":
    1- Respalda tu data
    2- Hard Reset
    3- Vincula tu cuenta de Google para que en futuro no pierdas apps, contactos, marcadores
    4- Instala las app, pero no llenes de apps-estiércol tu androide.
     
  11. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,060
    Likes:
    234
    Pues tengo el mismo equipo...justo ahora con 4 pestañas...compuvision,Perú hardware,miclaroy mercado libre...pero todo corre fluido..

    Ahora que recuerdo..de repente tienes instalada la aplicación de modo inversivo...hace que se vuelva inestable
     
  12. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    752
    Likes:
    42
    Leyendo en internet dice que tiene muchas fallas u.u y yo que pensaba comprarlo :(

    Que actualizacion tiene tu MOTO G 2da generacion ?
     
  13. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,060
    Likes:
    234
    El equipo esta muy bien..va fluido...aun no me llega pero tiene actualización a lolipop
     
  14. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    Lollipop aun es inestable aun en su versión 5.0.2 , se espera Android 5.1 para marzo ..