Problema con conexión ADSL

Publicado en 'Redes e Internet' por RodriGo2, 25 May 2016.





  1. RodriGo2

    RodriGo2 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    3




    Hay horas especificas en la que la conexion a internet por el cable de ethernet al computador no se da.Sin embargo el WiFi tieene señal normal entra a internet todo bien saben porque es esto?
     


  2. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    101
    Probaste cmbiar a otro puerto etjernet?

    Descarta dejando tu router en estado dw fabrica... Verifica si llegas a tenet el mismo problema
     
  3. RodriGo2

    RodriGo2 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    3
    Ya lo hice ,cuando llame a movistar vio el "tecnico" cambio el router y ya pero el problema persiste
    DATO:esta linea es de este año porque la anterior que tenia en mi casa le dieron de baja y ahi no sucedia ese problema.

    si llamo a movistar que le tendria que decir?
     
  4. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Si cambio el módem, puede ser la tarjeta de red de tu PC.
     
  5. RodriGo2

    RodriGo2 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    3
    este problama pasa con la PC ,la tv ,el play y con la laptop lo que sea que use el cable de ethernet me dijeron que podia ser por la interferencia de la zona pero creo que es floro porque el pata no sabia
     
  6. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    140
    Probaste otro cable? :exclama:
     
  7. RodriGo2

    RodriGo2 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    3
    Con uno de categoria 5e y con uno categoria 6
    tambien con el que trae el modem
     
  8. ExperienciaCero

    ExperienciaCero Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    76
    Likes:
    17
    Si dices que el wifi funciona sí o sí pero a veces la conexión ethernet, pues puede ser que la tarjeta de red esté defectuosa (esto porque al pasar las horas, la tarjeta se calienta y la elecrónica se vuelve inestable) o el cable/conectores esta defectuoso.

    Otra cosa que puede ser es el controlador de la tarjeta, quisá está corrupto. Baja de la página web del fabricante el controlador adecuado.
     
  9. RodriGo2

    RodriGo2 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    3
    La tarjeta del modem?Porque el problema no es solo en la pc es en otros aparatos tambien.
     
  10. ExperienciaCero

    ExperienciaCero Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    76
    Likes:
    17
    Bueno, entonces revisa el router, la sección:
    • Servidor DHCP, verifica que el número de conexiones que puede asignar sea mayor o igual al número total de aparatos que se conectan al mismo tiempo, por ejemplo, si son seis en total que se quieren conectar a internet, entonces, el router debe estar configuradio para asignar seis o más direcciones ip.
    • Conexión de control, ve que opción está activada:
      • Reconexión automática
      • Conectar a petición
      • Manual
    En este caso la más adecuada es la primera Reconexión automática.

    Los nombres "Servidor DHCP" y "Conexión de control" cambien dependiendo del fabricante de routers. Obten el manual de tu router par que te puedas guiar.

    También puedes verificar en cada aparato que se conecta al router, tenga activada la opción Obtener una dirección IP automáticamente.
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Es posible que los puertos de red del Router tengan falla, prueba con tu antiguo router.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Revisa si está limitado el # de equipos conectados en tu módem. :cafe: