1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con conexion wi fi nokia N78

Publicado en 'Nokia' por Hitokyry, 24 Mar 2009.





  1. Hitokyry

    Hitokyry Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    94
    Likes:
    1




    Hola foreros, bueno recientemente adquiri un nokia modelo N78, todo bien con el ekipito, la gracia es ke tiene conxion wifi, ahora cual es el problema se conecta chevere a la señal de mi casa, (al modem de telefonica, pero al Acces Point, no, me sale el mismo mensaje "sin respuesta de gateway")pero si me voy a otro sitio, aeropuerto macdonalds, donde hay wifi libre, reconoce la señal, se conecta pero no puede cargar ninguna pagina, ni el messenger, me sale "sin respuesta de gateway".

    El modem de mi casa es con password, alguein ke tuvo un problema similar o que se sepa como se puede solucionar??. Gracias

    [​IMG]

    sALudos
     


  2. Netmancusco

    Netmancusco Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    81
    Likes:
    0
    Fijate configuracion automatica o manual
     
  3. Hitokyry

    Hitokyry Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    94
    Likes:
    1
    Automatica
     
  4. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9
    gateway error de pasarela significa que estas muy lejos de la señal , si en tu casa tiene pasword ps debes de saberlo llamando a telefonica para que te lo den
     
  5. Hitokyry

    Hitokyry Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    94
    Likes:
    1
    de estar lejos lo dudo, porke el AP esta en mi cuarto, y reconoce la señal y sale intensidad de señal fuerte, y tengo la laptop al costado y si se coencta x wifi,evidentemente que el password, ya lo puse, si no, no me hubiera podido conectar con el router de telefonica. Gracias por tu aporte.

    sALudos
     
  6. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Me pasaba eso con el N95 pero era xq al poner automatico el router no me botaba direcciones IP y tampoco DNS, dbs configurar manualmente el DNS y el IP del telefono, yo creo q esa es la soluicion.
     
  7. Hitokyry

    Hitokyry Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    94
    Likes:
    1
    intento ponerle el ip manual por el ke me mandaron para configurar el Acces Point, le pongo el gateway, todo pero igual, nada, repito, si se conecta al modem de telefonica cuando esta en automatico, pero no al repetidor.

    sALudos
     
  8. Hitokyry

    Hitokyry Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    94
    Likes:
    1
    Última edición: 29 Mar 2009
  9. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    donde hay wifis libres. cuando fue al parke kennedy con mi N95 habia puras con password y las que estaban libres aparecian y desaparecian y cuando cojia una libre esta demoraba mucha en cargar la pagina era imposible.
     
  10. conejita21

    conejita21 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    ami tb me pasa lo mismo puess si sabes comos olucionar el problemajhber si me ayudas mi coreo esss..............conejita_love19@hot
     
  11. Hitokyry

    Hitokyry Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    94
    Likes:
    1
    Revisa el link ke esta ahi

    http://www.clubnseries.com/tutoriale...os-nokias.html

    esta muy bien explicado

    sALudos