Problema con conexion

Publicado en 'Hardware General' por lokotek, 19 Nov 2015.





  1. lokotek

    lokotek Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1




    Buenas, hace unos dias noto que el acceso a internet como que esta intermitente a veces cargan las paginas y a veces no, desabilite el wireless y sigo teniendo el mismo problema aleatoriamente cuando quiero ver una pagina no carga vuelvo a intentar verla y carga que pdoria ser??? realize un test de velocidad y el resultado fue el siguiente:

    [​IMG]
     


  2. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    92 de ping? Que isP tienes?
    Haz un test ACA a un servidor de USA.
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    donde realizaste ese test para ver si es confiable
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    que modem marca/modelo y proveedor tienes? velo contratada?
    por la info completa pues hermanito, no tenemos super poderes.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Seguro es Robistar.. Estos días todos estamos presentando esos fuckin micro cortes!!
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    ¿Valores de tu módem?
     
  7. lokotek

    lokotek Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Movistar
    20Mb
    dslreport.com

    Modem Arris
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Sube una imagen de los valores SNR y Atenuación.
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Vuelvelo a hacerlo en http://www.speedtest.net/ con un servidor de usa.
     
  10. lokotek

    lokotek Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
  11. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Ya veo no soy el unico, el problema es Robistar toca esperar a que solucinen el problema.
     
  12. lokotek

    lokotek Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Con un servidor de USA sale esto:
    [​IMG]
     
  13. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Docsis 2.0?? que raro que yo sepa movistar aplica docsis 3.0
     
  14. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Si ultimamente hay micro cortes y se ha vuelto lenta el internet en xolistar xD
     
  15. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Una curiosidad, por que siempre el "xD" al final de cada comentario? xD
     
  16. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Es un simbolo de alegria y vitalidad :D
     
    A anonimousxd y m4xd les gustó este mensaje.
  17. lokotek

    lokotek Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Es decir que le alegra el supuesto mal servicio de movistar???
     
  18. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Al parecer si
     
  19. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Pues el prepago movistar no me da ningun problema xD