problema con control remoto sagem Deco HD Movistar

Publicado en 'Audio y Video' por Misántropo, 15 Dic 2013.





  1. Misántropo

    Misántropo Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3




    probé presionando botón DECO y TV... y nada.
    el control remoto no funciona, solo prende la luz roja.

    alguien que me ayude?
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    que luz roja? la del control? o la del deco? , en todo caso desenchufa y vuelve a enchufar el deco , cambia las pilas y mira atravez de la camara del celular a ver si sale una luz del diodo emisor del control remoto ya que como es luz infraroja la camara del celular podra verla pero tu no si sale luz es que el control esta bien y en todo caso esta mal configurado o el cuestion del deco que esta fallando
     
  3. cesarrviz

    cesarrviz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    798
    primero presiona setup y luego deco...sino llama al 104.:hi:
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Cambia las pilas con eso arregle ese problema ayer
     
  5. Black keys

    Black keys Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    475
    Likes:
    531
    Yo tuve un problema con el control a veces funcionaba y otras no, tenia que apagarlo o golpear el deco, hasta que cambie el equipo llamando al 104

    Bk
     
  6. Misántropo

    Misántropo Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    es gratis?
    me dijeron que era gratis pero el técnico cuando vino dijo que serian 65 soles
     
    A carloslucero le gustó este mensaje.