Problema con cowon D3 -.-

Publicado en 'Audio y Video' por Tsuna, 27 Jul 2013.





  1. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23




    Buenas Gente, ayer estaba tan feliz de haber logrado conseguir mi nuevo cowon y ahora no se si debí comprarlo ¬¬.

    El problema es que luego que copiar las músicas, el cowon encendió comenzó a explorar el contenido nuevo y de ahí comenzó a frezzearse hasta colgarse, y comienzan a salir rayas en la pantalla como si fuera problema de "RAM" o algo así.
    Ahora solo se mantienen en la inicialización y loading... :(

    Alguien ah tenido algún problema parecido y pudo solucionarlo? o tendré que hacer uso de la garantía.

    Gracias :hi:
     


  2. Superjuani

    Superjuani Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    91
    Es equipo es lentoooooo..... :plop:
    Tiene muy poca memoria RAM disponible.
    Prueba borrando todo y reiniciandolo.

    Salu2!!
     
  3. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Eso es lo que estaba intentando hacer pero no logro llegar al inicio y conectar en USB, hay alguna forma de hacerle como un super formart? :errr:
     
  4. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    cuando este iniciando
    manten presionado el boton "play" y "+"
    cuand salga una imagen de precaucion apreta el boton "home"
    y en el menu selecciona restaurar equipo que es la ultima opcion creo.

    y actualiza tu equipo a la ultima version de firmware

    solo tienes que tener paciencia :D
     
  5. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Hice lo que me indicaste y termino todo el proceso pero parece que nada sigue quedándose en loading..
    A veces llega a inicializar pero se cuelga, es un hecho q es por RAM pero nose que hacer :ptm:
     
  6. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    pero se reinicia solo o tu lo reinicias?

    dale tiempo, es bastante lento
    si tienes tarjeta externa , quitasela

    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    si tienes tarjeta externa, descarga la ultima vesion del firmware
    y la pegas en ella.

    luego sigues los mismos pasos
    pero selecciona la 2da o 3ra opcion
    deberia actualizar el equipo
     
    Última edición: 27 Jul 2013
  7. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Osea se reinicia solo y de ahí sigue en loading.. pero como no hay algo que me indique que la carga continua pienso q se congelo de nuevo -.- o depues del reinicie lo dejo...
    La paciencia no es mi fuerte :D
     
  8. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    dejalo nomas
    si ves que en 10 min o 15 no responde, algo debe estar mal.
     
  9. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Lo que me parece, cuando logra inicializar bien es que lo que ta dándole "esfuerzo" por asi decirlo es, que se pone a leer los medios nuevos que copie ayer, música y videos. Eso es lo que esta pasando, le metí como 3GB ¬¬
     
  10. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    es normal , cada vez que se apaga y lo enciendes, vuelve a leer todo de nuevo
    yo tengo como 20 gb en multimedia y se demora como 10 min en leerlo todo ._.
     
  11. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Amigo, recordando lo ultimo que hice ayer, me acorde que había activado el wifi, hace un momento sufriendo pero llegue a desactivarlo. Ahorita esta cargando medios, debo esperar hasta que concluya para usarlo para que todo sea seguro? haber si me das unos tips para que no vuelva a pasar eso, y si es como dices mejor lo dejo "tipo" celular encendido :rool:
     
  12. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    si dejalo que lea todo, y va a demorar
    y si lo mejor es dejarlo prendido.
    lastima que ese boton solo apaga la pantalla, y no lo deja en reposo profundo :(
    en el administrador de teareas trata de cerrar todo lo que no uses
     
  13. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Me parece que se colgó de nuevo para una Pentium IV de esos años -.-
    Cuando se "congele" dejo q siga o lo reinicio. Tengo la duda si cada vez q enciende la lectura de medios se "reinicia" porq asi nunca va acabar ¬¬
     
  14. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    dejalo un rato mas
    sino actualiza el firmware con los pasos que dije mas arriba
     
  15. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Pero no se cual de las 3 versiones q sale en la pag es la correcta :errr:
    y podría usar la opción de la SD porq si tengo
     
  16. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    si te sirve
    yo estoy usando la 3.55
     
  17. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    la actualización hasta q punto culmina? que llegue al menú? y espero noma siquiera 30m aun si parece colgado no?
     
  18. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    termina cuado la barra llega a su tope, de ahi se reinicia solo, hasta q muestra el escritorio
    espera , trata de hacer otras cosas :D
     
  19. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    AHora ni me levanta :cray: se queda en plenue
     
  20. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    apreta el boton reset que esta atras.
    con una aguja
    sino mejor has valer la garantia:uhm: