Problema con deco estandar de movistar.

Publicado en 'Audio y Video' por Debian, 28 May 2015.





  1. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    12




    Ahora que Robistar està imponiendo sus decos para poder usar el cable, he notado que a veces se desconfigura, es decir, cuando lo apago o despuès de unos dìas, la guia de programaciòn, esa que sale con el botòn "GUIDE", se desconfigura y no aparecen todos los programas solo unos cuantos y no avanza màs. Tambièn cuando estoy en un canal y quiero ver que va a dar màs adelante solo cambia a cuatro programas màs y ahì queda. Esto lo soluciono resetando el deco entrando a sistema y metiendo el 8421. Pero es cansado hacer esto cada cirto tiempo.
    Quiero saber si otros han notado eso o lo han solucionado?.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    A veces se cuelga el deco y lo soluciono apagando y volviendo a prender.

    Aparte tengo un deco que estuvo apagado meses y ahora que lo prendi no salen los canales solo sale el menu azul con el nombre del canal, que debo hacer para que funcione?
     
  3. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Llama al servicio técnico y que te cambien de decodificador.
    Llama al 104 para que te vuelvan activar el decodificador, es muy importante que la llamada se el titular del servicio y que no lo hayan dado de baja el servicio.Ahora un consejo nunca dejes que tu deco este sin funcionar por más de 15 días se bloquea y otras tendrías que llamar a que lo reactiven.
     
Etiquetas: