Problema con decodificador Movistar TV

Publicado en 'Audio y Video' por emartinez, 13 Ago 2015.





  1. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800




    Hola gente,

    En casa contamos con 3 decos, 2 simples y 1 HD. El problema es que uno de esos 2 decos simples de vez en cuando (con bastante frecuencia) cuando uno lo prende solo funcionan los canales 7 y 12 y despues si uno cambia digamos al 4, 5, 8, 10, etc. si cambia pero la pantalla se queda en negro.

    He probado retirando la tarjeta y volviendola a poner y nada... pero de pronto al dia siguiente se arregla y sintoniza todos los canales, luego al rato otra vez solo el 7 y 12.

    Que puede estar pasando? Ojo los otros 2 decos funcionan bien.

    Saludos,
    emartinez
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    llama a telefonica , sera lo mas rapido , quizas hay alguna limitacion que te han puesto como la de 5 decos por casa pero este mal configurada

    o quizas hay mas decos en el mismo cable o algo asi , los de telefonica hacen cualquier cosa para acabar la chamba al toque y irse , cuando me vinieron a poner el cable se fueron diciendome que quizas me venian los canales al dia siguiente y felizmente se pusieron en la noche pero me dejo escrito en una hoja como actualizar los canales en el aparato porque el no iba a volver jajajajja
     
  3. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Buenas que modelo de decodificador es si es digital con la tarjeta sobresalida es cambio de decodificador
     
  4. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    @Henry21 exacto es digital (estandar, no HD) con la tarjeta sobresalida. Ese modelo es malo entonces?
     
  5. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Mira lo que tienes que hacer es ver el numero idcas de deco y la tarjeta tambien el numero de serie llamar al 104 y pedir un refresh para que puedas ver esos canales...:yeah:
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  6. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    618
    Likes:
    42
    Cuando solicites el refresh para corregir el problema del decodificador, la operadora te solicitara la serie del deco afectado; se encuentra en la parte de abajo del deco, le dictas y ya esta :)
    Luego de un rato pruebas y eso es todo.
    Saludos.
     
  7. Jason

    Jason Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    Tengo el mismo problema 'no se ven algunos canales'.

    ¿Se solucionó el problema, @emartinez?
     
  8. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    618
    Likes:
    42
    Tio solo solicita un refresh en el 104, cuando solicites el refresh para corregir el problema del decodificador, la operadora te solicitara la serie del deco afectado; se encuentra en la parte de abajo del deco, le dictas y ya esta :)
    Luego de un rato pruebas y eso es todo.
    Si el problema persiste ya llevan a un tecnico a tu domicilio.
    Saludos.
     
  9. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    @Jason no he llamado al 104 porque hoy el problema desapareció, aunque es probable que vuelva mañana. Como dije, es un problema que se manifiesta con frecuencia y de manera aleatoria.

    Te sugiero que hagas lo que yo haré: la próxima vez que el problema se manifieste hay que llamar al 104 y pedir ese famoso "refresh". Luego de ello, si el problema vuelve a presentarse, llamemos nuevamente para generar un requerimiento de cambio de decodificador.

    Un usuario del foro que conoce de estos temas muy amablemente me explicó en interno que los decodificadores que tienen la tarjeta sobresalida en la parte frontal son malos y presentan este problema. Da la casualidad que el decodificador que me da problemas es justamente ese modelo. El tuyo también es así?
     
  10. Jason

    Jason Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    @emartinez Eso creo. Es de color negro, con 5 botones encima y una ranura para la tarjeta con la palabra movistar. Pienso que el problema es el deco. No se ve ni un solo canal de series y de películas unos cuantos igual que los locales. Intentaré con el refresh.

    Gracias.
     
  11. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    A alguien le esta pasando que ha desaparecido el canal 705 en su deco HD?
     
  12. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    383
    Likes:
    66
    quizá te quitaron ese canal ya que terminó tu promo de canales hd, a mi me pasó antes con el 705 y hace poco con el 703 cuando di de baja mi paquete hd.
     
  13. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    La promo de canales HD ya me la habían quitado hace unos días, pero los canales seguían figurando solo que al ponerlos salía "canal no contratado", ahora ya no figuran tampoco.

    Si tengo los demás canales nacionales en HD, el 703 si figura aun pero cuando lo pongo me sale "canal no contratado" sin embargo el 705 ya no figura y si intento ponerlo manualmente me sale "canal inexistente" y se va al 706 que también lo tengo.
     
  14. davidmen97

    davidmen97 Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2008
    Mensajes:
    153
    Likes:
    31
    Una consulta, cuales son los decos que seria recomendable pedir, los que no presentan estas fallas, el mio es un easy digital, el de la imagen, de vez en cuando presenta problemas que se pone negra la pantalla de algun canal (me paso con Cartoon Network y despues con America TV), hay algun modelo que sea mejor que este?

    [​IMG] [​IMG]
     
  15. josequinte

    josequinte Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jul 2016
    Mensajes:
    35
    Likes:
    7
    En todos mis decos tengo activo el 702 espn3 pero en un deco no esta activado por mas q prendo y apago y saco la tarjeta no se activa q puedo hacer amigos, se q spn3 es solo para estelar y yo soy standar tengo miedo meter la pata y q me desactiven ese canal de los otros decos, q puedo hacer
     
  16. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Buenas lo que pasa es que algunos clientes les dan promoción de paquetes y se queda activado en el sistema