Problema con Dell E170s

Publicado en 'Monitores' por cjvf28, 8 Oct 2014.





  1. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    334




    Hola amigos tengo un problema, al instalar el juego left for dead 2, lo ejecuto y el monitor no da imagen, me sale un mensaje asi:

    Los tiempós de entrada actuales no son compatibles con el monitor
    Porfavor cambie los tiempos de entrada a 1280x1024@60ghz o utilize un monitor cuyos tiempos sean compatibles con este

    lo he probado con un monitor ctr y funciona normal, este es un monitor dell de 17 pulgadas de los delgados y no se xq no quiere funcionar
     


  2. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Pero que bruuuuuuuuuuuuuto ponganle cero, te esta diciendo que cambies la config a 1280x1024@60ghz en el monitor y listo ._.
     
  3. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    334
    ya lo hize y no pasa nada...¬¬ sigue saliendo lo mismo, el monitor esta en 1280x1024 pero no funciona
     
  4. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Ayaaa entonces retiro lo dicho, has actualizado tu tarjeta de video ?
     
  5. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    334
    no tengo tarjeta de video, solo estoy con la integrada del apu a6 5400
     
  6. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,062
    Likes:
    4,291
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    334
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Configura en el juego a la resolución máxima del monitor, a pantalla completa.
     
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    334
    la configuracion maxima es 1280x1024, el problema es que no detecta al monitor por su marca, lo pone como monitor generico, por eso creo que no funca, cuando le pongo otro monitor detecta la marca y funciona normal, baje el driver del monitor pero no me funciona xq el instalador me pide que conecte el monitor, cuando el monitor ya esta encendido y conectado :grrr:, osea no se puede :( ya he intentado todo y nada, incluso con el monitor que si funca entre a las opciones del juego, le baje la resolucion y puse el otro monitor pero nada :( creo que lo cambiare (son esos monitores que venden en compuplaza en el tercer nivel) creo que lo cambiare por un lenovo
     
  10. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,062
    Likes:
    4,291
    No, fuerza la carga del juego con una resolución baja agregando ese parámetro en el launcher del juego.
     
  11. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    334
    como hago esto? entre al juego y puse -w 1920 -h 1080 en donde se ponen los codigos y sale unknow ...

    amigos acabo de solucionarlo, busque dentro de la carpeta del instalador : c archivos de programas left for dead 2 dielo letfordead2 cfg y busque el archivo de texto video

    alli edite lo que salia 1600 x 1200 y lo puse asi

    "config"
    {
    "vendorid" "4098"
    "DeviceID" "39313"
    "setting.fullscreen" "1"
    "setting.nowindowborder" "0"
    "setting.aspectratiomode" "-1"
    "setting.mat_vsync" "1"
    "setting.mat_monitorgamma" "2.200000"
    "setting.mat_queue_mode" "-1"
    "setting.cpu_level" "1"
    "setting.videoconfig_version" "1"
    "setting.mem_level" "2"
    "setting.gpu_mem_level" "0"
    "setting.mat_triplebuffered" "0"
    "setting.defaultres" "1280" <-------
    "setting.defaultresheight" "1024" <-------
    "setting.gpu_level" "3"
    "setting.mat_antialias" "2"
    "setting.mat_forceaniso" "4"
    "setting.mat_grain_scale_override" "1"
    }


    Lo dejo como experiencia para cuando les quede la pantalla negra al ejecutar el juego. saludos y gracias
     
    Última edición: 9 Oct 2014
  12. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    bro una consulta tu monitor dell a comparación con las pantallas que usan en los ciber, tiene mejor calidad de imagen en juegos o es lo mismo?
     
  13. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    334
    A mi parecer se ven bien, un poquito mejor que los del ciber. Tendrias que checkearlos en compuplaza estan por doquier. Son monitores de segunda que fueron usados en empresas que renovaron sus equipos de computo
     
  14. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    hola si he visto pero ahí solo tienen conectado en vga, esos monitores Dell tienen DVI. tu haz probado en DVI si hay mejoras en calidad grafica a comparación de vga?
     
Etiquetas: