Problema con descargas corruptas comprimidas

Publicado en 'Windows' por sieghart159, 14 Set 2016.





  1. sieghart159

    sieghart159 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0




    Ultimamente todas mis descargas comprimidas esta corruptas y cuando las abro no tiene archivos, hoy dia justo descarge uno y si tenia archivos luego me fui unas horas y al regresar ya no tenia archivos y estaba corrupta

    ya pase antivirus y antispyware por favor alguien me de solucion OJO esto pasa con toda descarga comprimida

    actualizacion: hace unos dias se actualizo mi nvidia a 3.0 y lei por ahi que el cortafuegos del mismo pone las descargas corruptas, alguien sabe como eliminar el activearmor? porque intente por panel de control y no pude
     
    Última edición: 14 Set 2016


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,123
    Likes:
    2,314
    Qué navegador usas? Te apoyas en algún gestor de descargas? Tienes la última versión se WinRAR?
     
  3. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    96
    No sera que tu antivirus esta eliminando el contenido de tus descargas,
    busca en cuarentena tal vez ahí encuentres lo que busques.
     
  4. sieghart159

    sieghart159 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    he probado en mega, 1fichier, en todo amigo, en todo,
    como te dije cuando descarge algo en la mañana, el winrar tenia archivos luego regrese hoy , veo que otra vez ya no tiene archivos dentro, ojo ya tengo otro winrar y abren sin problemas, ahora todo lo que descargo solo unas horas se mantiene asi y luego ya no tiene archivos a pesar de que pesa su peso real

    nada el antivirus yo le puse excepciones para que no toque los archivos de las carpetas donde van mis descargas
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    me parece que es tu navegador.
    Prueba con Opera
     
  6. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    96
    Y el Windows Defender ???
     
  7. sieghart159

    sieghart159 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    descarge incluso por megasync, osea fuera de navegador igual
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Túmbate el sistema

    es facil y efectivo. Ten cuidado con lo que bajas.
    Sugiero uses el antivirus Bitdefender
     
  9. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,972
    Likes:
    497
    Podrías darnos el Link de una Descarga para verificar si nos sucede lo mismo que a ti.


    En base a eso tendríamos un posible problema que podría ser tu pcasa o algún programa.
     
  10. sieghart159

    sieghart159 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    como te mencione cuando yo descarge cualquier cosa, estaba normal, pero ahora que llego volvio a pasar ya no tiene archivos y esta corrupto y eso que tiene su peso real
    1fichier.com/?6x0vrq1kq1

    desactivado
     
  11. Metho

    Metho Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    En una época me pasaba eso con Chrome; generalmente con los .exe y los .rar. Lo extraño es que para desabilitar el chequeo automático tuve que hacerlo desde el Internet Explorer que en sus opciones tiene una para bloquear contenido potencialmente peligroso, asi que voy a asumir que tiene algo que ver con la seguridad de windows directamente.
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    232
    Es el "Active Armor de Nvidia", tiene que desintalarlo.
    Ingrese al Panel de Control, Desinstalar un programa, en la lista de programas instalados aparece con el nombre "Nvidia forceware network access manager"
     
  13. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    has la prueba entonces, descarga un programa cualquier en formato winrar y ahí te sacas de dudas.
     
  14. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Eso pasa cuando tu conexion tiene muchas interrupciones