Problema con Disco Duro Externo Seagate, desaparecieron carpetas

Publicado en 'Hardware General' por Priscilaa, 25 Oct 2012.





  1. Priscilaa

    Priscilaa Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    9




    Hola! espero que se encuentren bien, porfavor no se si me podrian ayudar con un problema reciente que tengo con mi disco duro externo.

    Cuando estaba copiando unos archivos de una laptop a mi disco duro externo seagate, me llamo la atencion que las carpetas que tenia ya guardadas las veia todas como accesos directos pero cuando le daba doble click entraba normal. No le di importancia y segui guardando los archivos de otra laptop a mi disco duro.

    Despues cuando he intentado ver los archivos de mi disco duro externo en la laptop de mi tia no veo ninguna de mis carpetas que antes estaban guardadas! =( solamente veo la que recientemente habia copiado pero el disco dice que esta ocupado 140gb, osea como si todo estuviera bien pero no veo las anteriores carpetas. Trate de ver si estaban como ocultas pero nada.

    Que puedo hacer para poder verlas nuevamente? o ya las perdi? (nooooo)

    Gracias de antemano por cualquier ayuda brindada. Besos! =)
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    De repente esta super oculto :P

    Con el winrar abierto, navega x el directorio de tu disco portable, haber si asi descubres las carpetas ocultas.
     
  3. Priscilaa

    Priscilaa Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    9
    Siii!! los pude ver!ahorita estoy copiando nuevamente a la lap antes que se borren nuevamente=(
    Graciaaaassssssss!! =)

    Sabes por que pudo suceder eso? que deberia hacer al final? formateo mi disco duro externo para que ya no tenga ese problema?
     
    Última edición: 25 Oct 2012
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Si paso eso es q tienes algun troyano de cabina de los bravos, revisa tu pc con un buen antivirus.
     
  5. Priscilaa

    Priscilaa Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    9
    Oh=( bueno posiblemente ya que la laptop de donde guardaba esos archivos a mi disco duro no la conocia, simplemente hice el favor de hacer una copia.
    Entonces ahorita que la conecte a la otra laptop, tambien la infecte? :D
    Si formateo el disco duro externo eliminaria cualquier rastro de virus no?
    Aca veo que esta instalado el karpersky, no aviso nada pero igual le dare un chekeo.
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Solo pasale un buen antivirus y en CMD usa el comando attrib ......, y esa ya es historia conocida.
     
  7. Priscilaa

    Priscilaa Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    9
    Mmmm Okas, no se la historia pero buscare para no molestar =) Gracias por su tiempo en ayudarme. Besos!
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    La verdad que no molestas a nadie, pero hice muy "general" mi comentario, y es que cuando la agenda anda apretada uno intenta ser lo mas breve posible. :yeah:
     
  9. Priscilaa

    Priscilaa Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    9
    No te preocupes =) Estuve leyendo un poco y ya se mas o menos como hacer, de todas formas ya hice mi backup denuevo porsiacaso borre todo por accidente :D Gracias nuevamente:)
     
Etiquetas: