<problema con dns>

Publicado en 'Redes e Internet' por RodriGo2, 20 Jun 2016.





  1. RodriGo2

    RodriGo2 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    3




    La señal de internet esta aunque se cae por veces por ese problema ya llame al tecnico de movistar pero lo que jode es que cuando hay internet ,el tema de la PC cuando quiero abrir google chrome y cargar una pagina me sale DNS .......... /
    Investigando por la red vi que la mejor solucion a ese problema era entrando a CMD y poniendo
    ipconfig/release y luego poner ipconfig/renew //// luego reiniciar el modem y la cmputadora pero al parecer a mi no me funciona que creen que podria ser el problema?se debe de cambiar algo?o es movistar denuevo?
     


  2. Alexandrexusbtc

    Alexandrexusbtc Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    9
    Usa una dns de de google, 8 8 8 8 , 4 4 8 8 ,
     
  3. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    772
    Likes:
    144
    En claro tambien hay problemas facebook anda muy lento y lo peor es que ayer no puedo entrar a star up peru.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Muestra valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  5. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Cambia ls DNS en tu router.
     
  6. long911

    long911 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    ..…......