Problema con EASY TUNE6 en GA-970-D3

Publicado en 'Placas Madre' por HALCON, 12 Oct 2013.





  1. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294




    Hola a todos, el problema es ese que el programa easy tune 6 no inicia por nada ayer se armo la pc ya lo probe haciendo doble click,abrir como administrador,desinstale y lo volvi a instalar y nada veo q varios tienen esa placa o tuvieron alguna experiencia armando este modelo como referencia les dire que se instalo win 7 ultimate 64 bits y le haya sucedido lo mismo les agradezco de antemano sus respuestas gracias:hi:
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Si haras OC te recomiendo que NO lo utilices puesto que tiene demasiados errores, utiliza las opciones que te ofrece la misma BIOS y no pretendas exigir a esa placa...
     
  3. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    OK pero lo queria para monitorear tambien tiene un fx 6300 con que programa entonces se le sacaria mas probecho? para un ligero OC
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,112
    Likes:
    2,308
    Bórralo que no aporta nada.
     
  5. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Gracias x tu tolerancia¬¬,y los unicos q pueden borrar cualquier publicacion son los mod o adm.
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    También haría lo mismo, es preferible el AMD Overdrive en caso necesiten un software semejante...
     
  7. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    compañero creo que el cofrade se refiere al programa, no a tu comentario, saludos :hi:
     
  8. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Gracias Ev|tErN0 es tambien lo q estaba pensando pero es una pregunta q tambien existe hecha por usuarios en google ya me tome la molestia de buscar informacion y bueno quise preguntar aqui si en la comunidad alguien tuvo algun problema parecido y lo soluciono creo q al no haber mas respuesta tomare tu sugerencia,esperemos q algun mod o adm. cierre el post porq parece q hay algunos usuarios q se incomodan con este tema,como si fuera un tema troll o algo parecido.se supone q este es una comunidad de hardware y " software" en la cual ayudarmnos:)

    bueno esperemos q si joguga77 tal vez no fue especifico:biggrin: caso contrario tambien soy tolerante asi q gracias a todos:biggrin: