1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con el BBM

Publicado en 'Celulares' por alejandrosba, 19 Ene 2014.





  1. alejandrosba

    alejandrosba Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Tengo un bb 9320 y cuando quiero ingtesar al bbm se queda en 'configuracion de bbm' y tbn aveses q quiero entrar sale 'no se puede configurar bbm, no hay suficiente cobertura inalambrica o la conexion a la red inalambrica esta desactibada'
    pero mi wifi esta activo y si puedo entrar al fb o whatsapp
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    pues ya si no puedes por ultimo resetea tu maquina y dale restaurar valores de fabrica y listo vuelves a probar tu BBM con tu PIN ..

    Sorry pero entiendo lo fregado que debe ser.. tener BB en estos tiempos
     
  3. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Hola que tal ese problema es facil de solucionar borra tu bbm, luego entra por el navegador y descarga la version 6.0 Saludos !
    Pdsta : Vendo BlackBerry 9930
     
  4. alejandrosba

    alejandrosba Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    no nada un amigo ya me dijo q no se puede usar el bbm con wifi ni con chip prepago solo con plan bb
     
  5. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    a claro pero pense que tenias un bis social o bis full tienes que tenerlo activo pero aun asi abre sin bis solo que no puedes agregar a nadie
     
  6. alejandrosba

    alejandrosba Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    no nada no se puede
    pero aa dice q si en los planes prepago para bb con sistema OS
    yo tengo el 9320 asi q normal
    mira aca estan los planes
    claro.com.pe/wps/wcm/connect/pe/claro-2013-peru/pc/personas/movil/prepago/servicios-adicionales/paquetes-blackberry

    en ninguno dice q da whatsapp pero supongo q si no
    pero en todos dicen 'siempre y cuando sea la navegación efectuada vía el APN blackberry.net.' q significa eso sabes??
     
  7. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Hola que tal en prepago claro es basura te recomiendo movistar el plan bis full esta 70 soles y te dan 30 min y 30 msj es recomendable ilimitado y puedes usar todas las aplicaciones puedes afiliar tu hotmail y todo ! usalo es recomendable
     
  8. alejandrosba

    alejandrosba Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    jaja xvr pero paso
    qiero uno d 3 soles semanales y me pones 70 mensulaes jaja
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Sabes cuantos minutos dan en RPM?

    Por cierto para los planes Bis social que no puedan entrar al navegador entren a los libros de servicio y borren Internet Browsing blackberry no recuerdo pero eliminando ese libro se abre magicamente el navegador y todo. saludos
     
  10. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    no hay plan bis eso es de misios xd