problema con el catalist

Publicado en 'Tarjetas de Video' por manueljen, 12 Abr 2013.





  1. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    120




    [​IMG]Bueno gente hace poco compre una asus 7750 para utilizarla en mi pc domestica para asi poder ver videos en full hd. pero después de unos días de usarla me apareció esto cuando uso el catalist 13.2
    y no se si es falla de la tarjeta o es solo el sofware.

    [​IMG]

    Es la primera vez que uso una tarjeta AMD pues siempre he tenido solo NVIDIA desde mi 6200 tc pasando por una 9800gt hasta mi ultima gtx460(Hasta ahora la uso en mi pc de trabajo) , bueno espero sus respuestas con ansiedad, pues la tarjeta apenas tiene un par de semanas.

    http://imageshack.us/photo/my-images/46/sinttuloian.png/
     
    Última edición: 12 Abr 2013


  2. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    formatea toda tu pc Y instala todo de nuevo
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    es el software los driver despues del catalist 12.11 an salido malos actualiza al driver 13.3 beta 3 o sino regresa al 12.11, y no le hagas overclock que eso es lo que los pone inestables.
     
  4. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    120
    ok man gracias. creo que probare primero con el 13.3 y si sigue igual pues regresare al 12.11