1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con el control remoto del decodificador hd de movistar

Publicado en 'Movistar' por aloncuik10, 16 Feb 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72




    Los botones de las flechitas no funcionan ni el boton exit pero el resto si alguien sabe que le pudo haber pasado
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Cambiar de control debes.
    Has preguntado a movistar que puedes hacer en ese caso?
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    llama a movistar reporta la avería y ellos lo van a cambiar, a mi ya me cambiaron control 2 veces
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    quita la pila..vuelve a conectar y presiona el boton decoder o similar
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,107
    Likes:
    2,305
    Compra un control remoto universal y se acabo el problema. Date una vuelta por RadioShack, en algunas tiendas todavía hay stock de unos Logitech que trajeron y quemaron a buen precio.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Buen dato
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    todavia no he probado con otra pila pero si le quite las pilas y igual sigue sin funcionar algunos botones si le reporto como averia me cambian el control o todo y decodificador?
     
  8. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    ¿Era nuevo? A veces dan equipos de 'su stock' que incluyen devoluciones. Apenas te dan los equipos debes probarlos. Pide atención de servicio técnico y cuando vayan les haces probar el control y si presenta falla te lo cambian.

    Saludos.
     
  9. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    no el deco hd ya tiene como 3 años
     
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    ¡Ah! Bueno, ya es falla por uso. Entonces servicio técnico, no queda otra.

    Saludos.
     
  11. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    y me cobraran por cambiar de control?
     
  12. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    En movistar, no se la verdad. Deberían cambiarlo nomas.

    Saludos.
     
  13. cesarrviz

    cesarrviz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,435
    Likes:
    798
    tuve un problema igual con el control del deco que fallaba, me canse de llamar y esperar a que vengan que fui al mercado central y encontre un control remoto igual y lo compre a 15 soles.
     
  14. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    bueno llamara mas tarde para que me cambien de control o si es posible de decodificador
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Éxitos
    Nos cuentas como hiciste el cambio o el nuevo decó
     
  16. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    ok
     
    A fredy74 le gustó este mensaje.
  17. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    mas tarde van a venir a cambiarme el control del deco hd
     
  18. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
  19. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    no viene el tecnico dijo para el medio dia y nada
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    Jajajaja..esos de robistar son asi de c...ones!!