problema con el decodificador movistar

Publicado en 'Audio y Video' por martin1988, 12 Dic 2014.





  1. martin1988

    martin1988 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3




    amigos una pregunta, desde que movistar instalo los decos tengo un problema
    en uno de mis decos no veo 7 canales ..entre ellos televisa, mundo fox, cnn español,etc
    sale eso de canal sin señal y pantalla negra
    lo curioso es que cuando pongo ese mismo deco en otra tv ahi si agarran todos los canales
    no se si alguno de ustedes le pasa algo parecido
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    configura nuevamente todos los canales con tu control, pon busqueda automatica
     
  3. martin1988

    martin1988 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    creo que ya lo hice , pero lo hare de nuevo, es frustrante :(
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si en otra tv si funciona es raro, la falla deberia ser en todos los equipos
     
  5. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    pero llama y diles que configuren ... eso lo hacen normal, yo me queje por un problema y fueron .... explicale bbien el problema, ellos te tratan de ayudar por telefno, como no pueden pides que valla un tecnico y va ... eso si paciendo cuando llamas , son una mrd ...
     
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Reconfigura tus canales, sino se arregla llama a la empresa y que envien un tecnico.
     
  7. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Asegúrate que esté bien conectado el cable al deco y que esté en un buen sitio. Ese problema siempre viene por el cable que esté mal colocado. Saludos.
     
  8. pelotas

    pelotas Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    6
    eso si te lo puedo asegurar :D
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  9. martin1988

    martin1988 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    ton, en mi caso lo he conectado y vuelto a conectar y nada! el deco esta sobre mi play 3
    no se si eso tenga algo que ver
    si estuviera mal conectado fallarian todos los canales, pero solo fallan esos 7
    y cuando ese mismo lo conecto a otra tv, ahi si se ve todos los canales, lo que me parece rarisimo....
     
  10. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Debe ser por eso, trata de ponerlo sin el PS3, a mi se sucedió eso y no se podía ver algunos canales, pero lo mayoría si se veían sin problema pero en los que no podía ver salía un mensaje que verifique si los cables están bien conectados y eso era el problema.
     
  11. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    Es el cableado o la toma del splitter hombre.
     
Etiquetas: