Problema con el juego wwe 2k15 pc

Publicado en 'Tarjetas de Video' por aloncuik10, 19 Feb 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73




    Una consulta alguien sabe como hacer para que reconosca mi tarjeta amd radeon y no la intel hd por mas que lo hago desde el mismo programa de amd no lo reconoces conoce alguna solucion
     


  2. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    que raro.. el juego es pirata? o lo tienes en tu biblioteca de steam??? si fuera laptop creo que hay algunas que para que juegues con tu tarjeta de video debes hacer clic derecho en el icono y seleccionar tu tarjeta de video y no la integrada..
     
  3. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    es original de steam pero cuando abro setting esta habilitado para la intel pero no puedo seleccionar la otra tarjeta sale como bloqueado
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    te pasa lo mismo con otros juegos? y si mejor deshabilitas la tarjeta de video integrada?? seria lo mejor.,.
    yo juego normalmente, el wwe2k16 en steam, cs go, dota 2, con mi tarjeta de video, no me ha pasado eso que te ha pasado
     
  5. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    con el unico juego con pes 2016 gta 5 normal o sera xq es windows 10?
     
  6. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    lei esto en youtube, si funciona intentalo:

    ya tengo la solucion. tienes que ir a el panel de configuracion NVIDIA selecionar el wwe 2k15 y poner procesador nvidia de alto rendimiento y luego aplicar y cuando abras wwe 2k15 te va a apareces que esta con tarjeta intel u otra tarjeta pero cuando ejecutes el juego si tu pc necesita mas tarjeta grafica se va a cambiar sola mientras ejecutes el juego. saludos..
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    pero el mio es tarjeta grafica amd
     
  8. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    veo que el juego es asi, yo tuve una ati radeon y en confguracion puedes agregar perfiles a los juegos, intenta con eso, te mandaria pantallazos pero cambie a nvidia, es cuestion de configurar
     
  9. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    con el amd catalyst xq alli lo agrege y nada
     
  10. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    hay una parte de configuracion, no recuerdo, cuando yo tenia mi ati y el dota se actualizaba constantemente y aumentaron los graficos, tuve que configurar en el catalyst y se arreglo ya que en el juego yo veia todo nublado, despues de configurarlo se arreglo, si deseas te podria remotear por team viewer para ayudarte con la configuracion..
     
  11. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    en el catalyst hay una opcion para poner al ejecutable del juego el rendimiento yo le puse a wwe2k15 alto rendimiento pero nada
     
  12. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    Tube un problema similar hace años ,un amigo entró a la pc y arreglo es un tema de bios donde hay una opción donde dice para usar gráfica o integrada x defecto lo activo y listo
     
  13. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    claro eso le indique debe desactivar la tarjeta de video integrada
     
  14. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    772
    Likes:
    144
    Dices pc pero eso de elegir tarjetas de video es mas en laptops, porque mi pc solo esta siempre nvidia(no hay intel).
     
  15. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    Pero xq con otros juegos si reconoce mi tarjeta