Problema con el LOGITECH z506

Publicado en 'Audio y Video' por Angelinchains, 23 Ago 2014.





  1. Angelinchains

    Angelinchains Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    70
    Likes:
    8




    Buenas gente :hi:,
    Me compre este modelo el dia de ayer en MK pero tengo un problema con el parlante frontal derecho el principal que maneja el encendido/apago, el problema es exactamente este
    youtube com/watch?v=atb-pXw-OJQ (no puedeo postar links todavia:()

    Para los que tienen este modelo, esto es "normal" en este modelo?, saben si tiene forma de corregirlo o pido un cambiazo en la tienda numaz, gracias.
     


  2. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    yo el mio lo tengo conectado a la pc y nunca me ha pasado eso,si subo todo el volumen esta en comnpleto silencio,lo que si se me hubiera gustado es que los parlantes tengan mas potencia de sonido:errr:
    lo tuyo parece que hubiera alguna interferencia con otro dispositivo:errr:
     
  3. Angelinchains

    Angelinchains Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    70
    Likes:
    8
    Cuando se genera sonido como que se atenua eso, pero igual en siliencio ese "pataleo" que se mete ese parlante me esta loqueando ya :ptm: ...

    Alguien mas que no tenga esto, si no para ir dentro de un rato a MK a cargocearles.
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    si anda a garantia ademas como lo compraste ayer
    el cambio es inmediato
     
  5. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Cuanto te costo
     
  6. Angelinchains

    Angelinchains Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    70
    Likes:
    8
    Solucionado ... no lo lleve a MK estaba dandole una chekeada por intener y no habia solucion salvo algunos comentarios de "estatica", al final mientras sacaba cables para guardarlo, me fijo que lo que esta generando esta bulla era el router, alparecer su cercania generaba esto.
    Suena loco ... como tengo todos los cables alli hechos una telaraña los ordene separe todo contacto con el router y los aleje y ya no genera bulla y todo ok, suena tonto no? pero esta fue la solucion que le encontre ... por si a alguien le sucede prueben con esto ... ya no genera nada de bulla y todo ok... ah me costo 220 con su pseudo descuento ... todo sea por su servicio postventa ... dan garantia de 8 meses para estos parlantes.

    saludos
     
  7. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    lo que mas me gusto de este parlante es su increible woofer,hace temblar todo mi cuarto:w0w: y se escucha con mas fuerza si lo conectas a la pc
     
  8. DEIDAD

    DEIDAD Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    644
    Likes:
    170
    Es como cuando estas por recibir una llamada, sms o notificacion en el celu, las ondas se cruzan con el PC y si tienes parlantes se escucha algo similar...
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    creo que logitech no tiene ese tipo de bloqueo

    en creative si tiene asi pongas el celular al lado del parlante no hay interferencia