Problema con el monitor , su ayuda !

Publicado en 'Hardware General' por MIGUELRAISER, 13 Jun 2015.





  1. MIGUELRAISER

    MIGUELRAISER Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1




    Buenas noches , tengo el siguiente problema , ojalá me puedan ayudar ... Hoy me compre mi CPU , todo ok lo probamos cuando la emsamblaron Pero cuando llegue a casa para conectar mi monitor , no se ve la.imagen , sale :power saving mode .
    Mi .monitor esta bien , lo he probado con mi laptop

    Creo que es porque debo tener un adaptador VGA y que conecte a la tarjeta de vídeo ? Porque lo estoy conectando a la VGA del CPU y no al hdmi de la tarjeta .será eso?

    Gracias por las respuestas.
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    -__________-

    Si tienes tarjeta de video debes conectar el monitor ahi, si conectas a la integrada de la placa es obvio q no saldra señal alguna.
     
  3. MIGUELRAISER

    MIGUELRAISER Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Tmr , gracias tendré que volver mañana parst comprar el adaptador.

    PD:nunca habia tenido tarjeta de vídeo,. Por eso mi confusión.
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Suele pasar eso , para los q recien tienen tarjeta de video . Bueno ahora ya sabes
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    Er... la tarjeta de video casi siempre trae su adaptador, medio trucho pero trae. Pero antes q nada q salidas tienen tu tarjeta de video (o escribe el modelo) y cuales trae tu monitor.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    prueba en todos los puertos de la pc
     
  7. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    SI es por VGA o hdmi , en ambos es igual ,conecta el desde la tarjeta de video hacia el monitor, si conectas a la placa, teniendo la tarjeta de video conectada por pci, obviamente no te va a tirar video
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    fijate que lo haz conectado a la video y que la video tiene puestos sus cables de energia
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Mejor sube un foto de la parte posterior de tu CPU y así te podemos ayudar mejor
     
  10. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    Vas a querer el gta? si es en arenales hay rebaja xd
     
  11. MIGUELRAISER

    MIGUELRAISER Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    La tarjeta de vídeo es la gigabite gtx 750 , mi monitor tiene sólo salida VGA.
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    Bueno, esa tarjeta debe de haber venido con su adaptador DVI a VGA (a menos q el q lo ensamblo se lo haya quedado, lo q es muy común en esos técnicos truchos de wilson q se quedan hasta con los tornillos y cables y te ponen porquerías), en un futuro podrías conseguir un monitor con entrada digital (DVI-HDMI)
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    esa gtx 750 solo tiene salida dvi, es dificil que venga con el adaptador a vga, compra el adaptador te costara como 10 soles
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    fijate si tu monitor tiene entrada dvi , si es asi mejor compra un cable dvi
     
  15. MIGUELRAISER

    MIGUELRAISER Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Gracias por todas sus repuestas ,
    iré a comprar adaptador DVI.
     
Etiquetas: