Problema con el Panel de Control

Publicado en 'Windows' por Heyner, 21 Abr 2009.





  1. Heyner

    Heyner Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0




    Tengo un problema, es con la pc de mi primo, no aparace el Panel de Control y tampoco la opcion Ejecutar, y cuando quiero cambiar apariencia de pantalla o modificar la hora/fecha me sale este mensaje: esta operacion ha sido cancelada debido a las restricciones para este equipo...pongase en contacto con el administrador ....quiero solucionarlo sin formatear la pc.
     


  2. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    Fijo que es un virus.

    Pasale tu antivirus más confiable.
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Mas seguro q es un spyware, pero el problema va a seguir asi sakes el virus o lo q haya infectado tu compu, esto xq los cambios ya los hizo, si logras eliminar el virus o spyware o lo q sea, igual vas a tener q formatear, o en caso contrario saber exactamente q cambios hizo el susodicho y volverlos a su estado normal tu mismo entrando a opciones de windows en regedit cosa q dudo sea facil hacer.
     
  4. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    Creo que lo hacia un bicho infectado por USB, al menos eso vi en un video.

    Y si tiene solucion, creo que había un programa especifico para ese problema.
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
  6. Galford

    Galford Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    SIN PENSARLO VIRUS DE CABINA..... ESA VAINA LA TRAE SI MAS NO RECUERDO ESA PAGINA D MUSIKA ATEVIP.... ESA XKERIA.... :jum:
     
  7. Heyner

    Heyner Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    De hecho que es un virus, la pc la tenemos solamente con DeepFreeze :plop:quize instalarle un antivirus y no me deja...mañana seguiré la lucha contra ese gusano :p
     
  8. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Pasale el spybot.
     
  9. putrefacto

    putrefacto Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Esos mensajes tambien me salen cuando uno configura los permisos al entrar al gpedit.msc en ejecutar podria ser que alguien halla restringido el permiso para usar la consola del ejecutar y poder entrar a panel de control derrepente hay un usuario administrador de la computadora que ha configurado para que no se hagan cambios en la configuracion.
     
  10. lucho09

    lucho09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    0
    No vayas a formatear.....
    Es solo que no tienes esos permisos, kisas tu primo sabe algo de redes y lo que ha hecho es deshabilitar esas opciones.