1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con el samsung s4 mini

Publicado en 'Samsung' por ZonY, 8 Ene 2015.





  1. ZonY

    ZonY Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola a todo. hace un tiempo me compre un s4 mini desbloqueado. El problema que tengo con mi celular es que a veces se pierde la señal. A pesar que la barra este llena me aparece solo en llamada de emergenci y por eso no recibo llamadas . Que es lo que recomiendan hacer? Soluciones
    Saludos.
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    ¿Tu chip lo compraste en CAC o lo recortaste?
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Se te callo el celu alguna vez???
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Donde lo compraste desbloqueado
     
  5. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    dejame adivinar, tienes Claro
     
  6. CYBERTVICO

    CYBERTVICO Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    donde lo compraste ??? y lo mas seguro es que este bloqueado.
     
  7. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    hola si no puedes hacer llamadas es por 2 cosas 1:el celular no es desbloqueado para usarlo con otras compañías
    2: el celular esta denunciado por robo o por impago y tiene bloqueado el imei mejor dicho aun que lo liberes no podras usarlo por que tiene bloqueado el el imei por la compñia al que le pertenece
    puedes probar hacerle un reinicio de fabrica dejarlo como el primer dia que se compro haber si esto soluciona tus problemas con la señal
    aveces una mala liberacion (desbloqueo) puede causar estos problemas suerte
     
  8. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    Agregando a todo lo que ya te recomendaron arriba, y dependiendo de donde lo hayas comprado, yo me fijaria en la versión de la banda. La más reciente para el S4 mini es la I919XUBUCNG1 y pertenece a la zona de America Latina. La última letra puede variar (G, J, H, B) pero solo la "G1" opera con normalidad en America Latina. Si tienes la MK1, actualiza tu versión de Android para que te de la G1.
     
  9. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Claro, reconoce la red y todo pero no deja hacer llamadas, es la típica del bloqueo. Un chequeo del IMEI en Osiptel te sacará de dudas. Sólo espero que no lo haya comprado en Megarickhunter.
     
  10. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    yo tengo ese problema con claro por mi zona, con celulares chanchos, con mi n95, con mi moto e, con cualquiera, la señal no es que se va, si no que no permite comunicacion, aunque a veces reinicio el telefono y se pasa.
     
  11. ZonY

    ZonY Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Lo compre en polvos azules. El chip no esta cortado. Yo uso claro. Mi hermano tambien tiene claro y en el mismo lugar a mi no me llega las llamadas, ni sale. Chequee en osiptel y aparece como recuperado. en cuanto a la version de la banda termina MF5.
     
  12. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    ¿Polvos Azules? ¿Recuperado? Ese equipo no es nuevo, ni a patadas. Si lo de la señal es el único fallo se puede intentar flashearle una ROM genérica para Latinoamérica y debería corregirse, ummm pero me da mala espina todo lo que comentas. Igual, no pierdes nada intentando.
     
  13. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    hola da igual la banda yo e montado la banda de mexico en un lg y funciona mi consejo es que instales una ROM original de Samsung bajatela de su web te indican como hacerlo:yeah:
     
  14. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    Si lo compraste de segunda, y solo en lugares específicos se va la señal,
    Tiene fallas y en sima le recomienda una rom generica :v

    ==========================================

    A ver vamos por partes tienes que probar:
    Comprobar si esta Liberado.
    usarlo con otro chip del mismo Operador.
    Usarlo con otro chip de otro Operador.
    Flhas con con una rom Oficial

    Algo ams rapido:
    Probar con chip Bitel, si levanta señal, quiere decir que esta dañado el Imei y solo agarra con Bitel.

    Ahora ese "A veces pierde la señal" quiere decir que derteminado lugares o tiempos da la señal normal, esto quiere decir que tambien puede ser falla fisica, ya que esto pasa cuando la antena esta fallando, cualquier consulta por MP.
     
  15. CYBERTVICO

    CYBERTVICO Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    te recomiendo que lo mandes a desbloquear ;)
     
Etiquetas: