Problema con el Street Fighter IV en Windows 7 Ultimate x64

Publicado en 'Más allá del teclado' por edwpalm, 3 Ene 2011.





  1. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28




    Como dice el titulo, luego de instalar el juego le doy inicio pero la pantalla se queda en negro solo escucho el audio.

    Antes de formatear y cambiar a 64 bits, usaba el el mismo sistema pero a 32 bits y lo probé sin problemas. Ya trate usar modo de compatibilidad a otro SO y nada.

    Haber si me dan una mano con el problema :yeah:
     


  2. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    el SF4 me corre sin problemas en 64bits. Pruebe reinstalando el SF4 o los drivers de tu video.
     
  3. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Tengo instalado el 10.12, antes del 10.12 tuve la pc con el 10.3 del cd de la gráfica por 1 día y normal corría. El SF4 lo reinstale como 4 veces y nada lo mismo.

    Voy a probar con el 10.3 haber que pasa.

    PD: Que version del Catalyst tienes?
     
    Última edición: 4 Ene 2011
  4. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    tengo el 10.11
     
  5. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    yo con el x64 y drivers 10.12a sin problemas con una 4770

    Salu2
     
  6. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Wido usas el windows 7 Ultimate o Profesional como migoffs.

    Acabo de hacer una mezcla de drivers :plop: que ya ni me permite desinstalar el catalyst :( , supuestamente desisntale el 10.12 desde el panel de control , reinicie limpie el registro y instale el 10.3 pero sigue marcado 10.12 ¬¬ - Le di restaurar valores predeterminados de fabrica y la pantalla negra tuve presionar F8 nomas para iniciar desde la ultima configuración buena.

    PD: Soy primerizo con el SO de 64 bits :)
     
    Última edición: 4 Ene 2011
  7. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Bueno man yo tengo el windows 7 ultimate 64bit, y en otro la pro igual de 64, y no he tenido problemas con el sf4 en ninguno, intenta meterle el driver sweeper y bajate todo lo que sea amd limpias registro y luego instala el catalyst 10.12 si no solucionas, deberias hacer una instalacion de 0.

    Salu2
     
    Última edición: 4 Ene 2011
  8. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    es el unico juego con el cual tienes problemas? si no es el unico ps entonces una formateada a tu equipo no le vendria mas y si es el unico prueba con otro disco del mismo juego yo tambien tngo el 7 ultimate 64 bit y tngo el 10.12...

    aunq dejam decirt q es comun tu problema pero no imposible de solucionar quizas mediant un parche busca en taringa man