[Win7] Problema con el Video integrado

Publicado en 'Windows' por ribega, 21 Ago 2013.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19




    Holas tengo una placa IBM 8303 SAU (PIV de las q trabaja con DDR1), trabaja con una memoria ddr 1gb bus de 400mhz, lo q pasa esq cuando entro al setup y entro en la opcion de CHIPSET para regular el video integrado me sale opciones de 32, 64, 128 y 256. cuando selecciono 128 o 256, en el sistema de windows xp solo me reconoce 64mb y cuando le pongo windows 7 solo me reconoce 60.4mb? porq no entiendo creo yo al seleccionar 128 deberia tener en el sistema 128mb de video integrado igual con 256? pero no sube de 60.4mb, alguna forma de hacer subir el video integrado a 128 o 256mb y q me figure en el sistema? o algo q me falte configurar en la placa o sistema?
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    es porque el video integrado es de 64mb maximo.
     
  3. executor23

    executor23 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    103
    Likes:
    14
    Puede ser porque sólo tienes 1Gb de RAM.
     
  4. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    mmm 64 si fuera asi el tope en seleccion de video integrado seria al menos 32 y 64, sin embargo llega hasta 256mb q se puede seleccionar de video integrado no creo q este por las puras la opcion 256mb para seleccionar de video integrado.

    sera por la memoria? pero habra diferencia en una ddr y otra pc q tengo ddr2 q tambien tiene hasta 512 de video integrado y con 1gb de memoria normal lo sube claro q baja mi memoria hasta 756 algo por ahi.
     
    Última edición: 21 Ago 2013
  5. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Modelo de tu placa para quitarnos la duda?
     
  6. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    ahi lo deje especificado es una IBM8303SAU
     
  7. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Verifica las caracteristicas de tu placa, a veces hay placas que tienen diferente tipo de Rev. la Rev es la revision tecnica de cada placa, digamos si tu placa es Rev 1.0 y hay mas versiones hasta la 3.0 quisas la tuya sea la 1.0 y por eso no es lo que dice las especificaciones

    Ojala te ayude
     
  8. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Mas RAM, yo le puse a mi ex-servidor Windows 8 (PIV 3.2Ghz, 3Gb DDR IBM 8141-21S) y anduvo sin problemas (claro que salia todo feuco por lo del chipset viejo).
     
  9. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    aun no e probado la memoria, lo raro es q tbm cuando lo pongo en 32mb de video integrado supuestamente deberia salir en el sistema 32mb, pero nada en windows 7 me sale 60.4mb, se queda con ese video fijo porq? pareciera q no reconoceria el video integrado q se le asigna? alguien sabe porq?
     
  10. executor23

    executor23 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    103
    Likes:
    14
    Porque Win7 necesita como mínimo 64Mb de video pero no entiendo porqué te manda 60.