problema con emulador de ps2

Publicado en 'Aplicaciones' por predator17, 16 Dic 2015.





  1. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97




    Buenas noches amigos quiero instalar el emulador de ps2 pcx2 y me salta este emesaje de error ya indague por todo san google pero no encuentro solucion alguna ojala alguien me pueda ayudar
    mi pc:
    i3 4170
    8gb ram
    placa b85 plus
    dd 1tb
    no tengo tarjeta de video dedicada solo la integrada q trae el proce
    [​IMG]
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,035
    Likes:
    2,291
    Pasa de emular con la integrada, a lo máximo algunos juegos de Dreamcast.
    El error es porque te faltan librerías. Tu máquina no da para emular PS2 y punto.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    No funciona con tu gpu integrada. :cafe:
     
  4. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    Busca otro emulador hay algunos de procedencia china , yo hacia correr pocos juegos en una dual core con video integrada y normal
     
    A mer10ve le gustó este mensaje.
  5. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    Podrias indicar alguno? Gracias!
     
  6. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
  7. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Ósea si o si necesito una tarjeta de vídeo ?

    Te refieres a que necesitaría una tarjeta de vídeo o simplemente mi procesador no lo soporta ??

    Con este si podría correr normal usando la integrada propia ?
     
  8. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    457
    Mi pro es i3 4005u integrada y me corre el pcsx2 al 100% todos los games
    Y al 100% el dolphin wii :plop: dios tanta .....
     
  9. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    [QUOTE="predator17,


    Con este si podría correr normal usando la integrada propia ?[/QUOTE]

    solo lo probe con un par de juegos con minimo de resolucion pero aceptable
     
  10. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Es cierto, que sistema operativo tienes y tu Laptop tiene vídeo dedicado?
     
  11. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    457
    8.1pro, Intel HD serie 4400
     
  12. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Que juegos puedes jugar con tu hardware y tienee tu win8.1 actualizado hasta la última versión xq nose q pasa con mi caso?
     
  13. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    457
    e jugado el RE OUTBREAK2 y otros mas, nunca e actualizado el win8.1pro, en tu foto q as puesto se nota no as configurado bien los plugins , repente no es compatible el emulador con windows7 prueba con win8.1pro x64bit
     
  14. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Si es compatible con win7 xq mi primo tiene instalado en su pc sólo q el tiene vídeo dedicado nose q hacer ?
     
  15. jorge086

    jorge086 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    13
    Amigo comprate un ps2 de segunda, lo encuentras maximo a 250, con eso juegas a full sin lag, todo fluido y optimizado
     
  16. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Si me comprar un play sería un 3 ahora no compró xq toy bajo de money xahira quiero usar mi pc
     
  17. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    457
    entonces tendrás q revisar tutoriales como connfigurar el pcsx2 a hi esta la solucion
     
  18. dageto

    dageto Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    5
    te faltan los plugins correctos, eso es todo
     
  19. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,035
    Likes:
    2,291
    Compra un manual de redacción y elocuencia en el idioma castellano :plop:
    Si vas a jugar PS2 mejor hazlo en una consola, sus precios están por los suelos.
     
    A jorge086 le gustó este mensaje.
  20. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Pero nose a que de debe porque otro amigo tmb tiene el emulador pero este tiene tarjeta gráfica lo cual carece el mío y el mismo esta ejecutando el mismo archivo con los plugin

    A nadie le paso lo mismo que a mi y supo como solucionarlo ya busque por todo san google u no encuentro solución
     
Etiquetas: