problema con encendido de PC

Publicado en 'Hardware General' por vitochox, 16 Nov 2012.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    tengo una CORE 2 DUO de 2.33 GHZ con 2 GB RAM, tengo un problema desde hace 2 semanas y es que se demora mucho en prender, como 5 min aprox. y si pasa ese tiempo tengo que presionar el RESET o de nuevo el POWER y recien enciende, que puede ser? lo tengo conectado a un SUPRESOR DE PICOS porque no tengo estabilizador, cuando intente conectarlo directo al toma corriente no encendia nada :S que puede ser?
     


  2. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    podria ser tu fuente, si es generica, ya fuiste, hora de cambiar, de preferencia una de marca corsair o antec de bajo wataje q estan mas baratas :hi:
     
  3. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    Yo descartaria tu tomacorrientes intentaste conectarlo a otro ?
     
  4. ncvc28

    ncvc28 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Nov 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    4
    es fuente o placa tmb posiblemente filtros hinchados en placa o R desvalorizadas en fuente.. trabajala con un estabilizador man. suerte
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puede ser que la placa tambien se haya dañado y tu fuente debe de estar muy mal, no es correcto usar sin el estabilizador.