Problema con encore enxtv-x4 (Capturador de TV)

Publicado en 'Audio y Video' por Wolfwood, 20 Ene 2013.





  1. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250




    Hola gente como estan! Acabo de comprar este aparato que me permite sintonizar TV externo y tambien poder conectar PS2 y otras consolas de entrada RCA , pero he tenido problemas... quisiera saber si alguno de uds tambien lo posee o sabria dar respuesta a mi problema.. , el punto es que cuando lo conecto a mi monitor y lo cambio del DVI que esta para la PC al VGA , capta el juego normal pero se ve hasta las h... y ya lo configure a 1920x1080 y en su respectiva region NTSC , pero a pesar de eso lo capta como un video de Youtube de 240p :S , se ve horrible y tampoco he podido usar la opcion PIP , para poder jugar en una ventanita mientras estoy en la PC.. vi un usario que tiene este aparato y ya le mande un MP , pero no se conecta o eso creo.. Por favor si me pudiesen ayudar.. o derrepente esta dañado el aparato.. lo compre ayer en MemoryKings de Compupalace a 124 soles y esta pito , pero derrepente vino fallado o yo soy el idiota que no sabe conectarlo bien , espero sus respuesta , gracias! :hi:

    Ayuda por favoor! No quiero pensar que el equipo este malogrado! Espero su ayuda , muchas gracias! :hi:
     


  2. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    hola amigo. que problema tienes primero probase el aparato defrente a tu ps2, que tal se ve sin conectar a la pc
     
  3. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Espera amigo , te mande un MP! La verdad tengo muchas dudas , probare con la pc apagada y solo el monitor prendido , pero con la pc prendida se ve mal el ps2 , parece video de Youtube 240p :S ya se como conectar mi equipo de sonido al sintonizador y el cable tambien se ve regular , tu sabesa que se debe? y no se como hacer la funcion PIP , lo tengo conectado con cable VGA azul al monitor y el VGA negro a la tarjeta de video , que eso decia era necesario para hacer el PIP , ayudame amigo por favoor , te lo agradeceria!
     
  4. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    de que se ver mas o menos, si tienes televisor hd y ves canales analogos, asi se va ver los canales en ese equipo, ya que tu pantalla es hd y la señal es analoga

    te pongo una foto para que veas como se ve
    [​IMG]


    asi se ve defrente conectado por el puerto de video

    asi se debe ver en tu pc con una pantalla pequeña la ps2

    [​IMG]

    aparte en tu monitor para que mejore la imagen debes poner


    [​IMG]

    asi deberia ir conectado

    [​IMG]
     
    Última edición: 21 Ene 2013
  5. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Que colera amigo! Tu imagen se ve tal cual de ps2 directo a TV... el mio se ve feo :S y no logro hacer el PIP , tu monitor no es LG DP2342P? El mio no tiene ese menu como el tuyo o facil es diferente... y lo tengo conectado con VGA del Encore al monitor y a mi tarjeta lo tengo para eso del PIP el VGA negro que viene con el aparato pero con adaptador de DVI porque mi 670 no tiene VGA , sabes porque no esta captando bien la imagen? Probare con eso que dices de la pantalla :hi:

    PD: Como se hace el PIP viejo? le doy al boton que dice PIP? yo lo presiono pero no pasa nada.. se pone negro la imagen y regresa a la misma imagen anterior , pense que me llevaria al DVI con la PC y se minimizaria , pero nada :S
     
    Última edición: 22 Ene 2013
  6. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Viejoo responde por favoor! Ayudame , si no llamare a MemoryKings diciendo que esta fallada , no me queda de otra :/
     
  7. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Amigo , tu crees que me halla venido dañada o algo asi? porque la calidad es muy mala :S , en tu imagen se ve muy bien! Creo que solo reclamare la garantia o que me cambien de equipo porque no se ve nada bien :S , o quiza este haciendo algo mal.. aunque lo dudo.. se supone que el cable negro de VGA es solo para la funcion PIP y lo he probado con y sin PC y se ve igual :S :cray:
     
  8. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    conectaste el audio y video en la entrada de tu aparato y fijate como se ve tu ps2 desconeta el video de tu pc
     
  9. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Si amigo! Lo prendo sin PC! Conecto los 3 (Blanco , Rojo y Amarillo) y solo enchufo el VGA azul , del aparato a la pantalla y no prendo pc.. quite hasta el cable magico y todas las demas conexiones excepto PS2 y el vga al monitor , pero no parece verse mejor :S , creo que llamare en un rato :cray: