Problema con facebook en modo pppoe client

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por wtorrez, 18 May 2011.





  1. wtorrez

    wtorrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2




    HACE UN TIEMPO PUSE MI MK (CPU) EN MODO PPPOE CLIENT Y NORMAL LEVANTO Y TODO, PERO LO CURIOSO ES QUE NO ENTRA EL FACEBOOK, EN NINGUNO DE MIS CLIENTES, POR MAS QUE PONE SU CONTRASEÑA Y USUARIO, NO ENTRA, NOSE SI USTEDES ME PUDEN AYUDAR, PUESTO QUE LA CONFIGURACION DE MI MK ME LO HIZO UN AMIGO QUE YA NO SE ENCUENTRE EN MI CUIDAD, AKI DEJO IMAGENES MI FIREWALL Y WEB PROXY, QUE ES DONDE CREO RADICA EL PROBLEMA, DE ANTE MANO GRACIAS POR SU AYUDA ...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    es problema de puertos
     
    Última edición: 18 May 2011
  3. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    pon capturas de que es lo q sale en pantalla... no pueden logearse, o cuando ponen facebook.com filtra el web proxy o sale pagina no encontrada?
     
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    lo mismo me paso con el brazilfw 2.31 fue cuando quise bloquear todo lo que es P2P por puertos.
     
  5. wtorrez

    wtorrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2

    [​IMG]



    tan solo aparece esto, uno pose su usario y contraseña y al poner entrar, vuelve a aparecer la misma pagina
     
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    seguro estas filtrando https... has abierto el puerto 443?
     
  7. wtorrez

    wtorrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2

    hola, bueno creo que si esta abierto, es po eso que puse la imagenes de firewall y de web proxy, espero me puedas ayudar
     
  8. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Para despistar por partes podrias desactivar momentaneamente el Web Proxy y probar si abre el facebook
     
  9. wtorrez

    wtorrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2

    lo desactive y ahi si ni me anda el internet
     
  10. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Lo que puedes hacer es limpiar el cache del Web Proxy
     
  11. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    yo lo tengo en pppoe client y va normal lo q si le desactive el web proxy voy ahorrar para el thunder jeje
     
  12. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Claro que algunos desactivan Web Proxy del Mikrotik por ser muy basico (por solo hacer cache solo a paginas estaticas) o lo tienen activado solo para redireccionar a comparacion del Thundercache que es otro nivel