Problema con formateo

Publicado en 'Hardware General' por Yaphets, 17 Jun 2015.





  1. Yaphets

    Yaphets Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4




    Buenas tardes, tengo un problema que al momento de formatear
    1 meto el cd
    2 reinicio
    3 f10 y entro al boot
    4 estoy en el boot
    5 deberia salir la pantalla de presione una tecla...
    (pero me sale Reiniciar normalmente, modo seguro ,modo funciones de red)
    Que hago? :(
     


  2. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    458
    que windows estas instalando , q modelo es la placa ,fuente y cuantos años de uso tiene la pc
     
  3. Yaphets

    Yaphets Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    todo es nuevo , tiene 3 meses de uso,
    creo que fue porque le meti un programa que cambiaba mi configuracion de arranque o algo asi, pero no se como volverlo a estado normal
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    seguro tiene windows 8 con el secure boot activo..
     
  5. Yaphets

    Yaphets Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    es el windows 7
     
  6. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    si estas usando un monitor LED conéctalo por el cable D-SUB (VGA)
     
  7. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Esto te hace a un entrando en la bios y dandole q arranqué desde el lector de cd
     
  8. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    ¿Por qué F10? Hasta donde sé, se presiona F8 para acceder al menu Boot.
     
  9. Yaphets

    Yaphets Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    entro con la bios o con f10 = boot (para elegir arranque)
    y en ambas me sale lo mismo
     
  10. rulo2705

    rulo2705 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    Retira la pila de la pc por un minuto............ tu disco duro esta en muere........... o intenta con otra lectora de dvd.
     
  11. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Si tu placa es Gigabyte quizas hayas activado el FAST BOOT.

    Seria bueno que confirmes el modelo de tu placa madre y SO que tienes instalador y el que quieres instalar.
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.