problema con forwarding en Movistar UNO

Publicado en 'Redes e Internet' por elfer83, 17 Oct 2015.





  1. elfer83

    elfer83 Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola
    Hace unos dias trate de configurar un servidor web de pruebas en mi casa y todo iba bien hasta que llego el momento de configurar el router.
    Tengo un sagemcom fast3284 que tiene las opciones estandar para este tipo de tareas.
    Le asigne una ipfija a la maquina, lo cual funciona normalmente.
    me permite crear la regla para redirigir el trafico al puerto 80 de esta ip, pero cuando hago la prueba, no logro acceder a la web publicada. Llame a movistar y repasamos todas las configuraciones sin exito para que al final me digan que esto no lo veian ellos...
    Antes ya habia hecho esta configuracion cuando tenia Adsl y nunca me dio problemas, alguien sabe si estas funciones estan bloqueadas para estos nuevos modems?

    Gracias por la ayuda!
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Debes estar en NAT3.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    La IP de tu módem debe estar nateada a una IP privada y por eso no funciona la redirección porque no es la IP pública principal. En resumen, rogar al 104 para que te quiten el NAT3. :nope:
     
  4. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    Eso es posible? que te den Nat2 con unas llamadas?
     
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,366
    Likes:
    1,010
    Si lo comfirmo pero hazlo como reclamo no como petición.
     
  6. elfer83

    elfer83 Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Hare el intento y les cuento como me va.
     
  7. elfer83

    elfer83 Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    confirmo lo de la llamada. Les dije que tenia problemas con el chat de voz de mi PS3 y que tenian que ponerme nat2, pasaron un par de dias e hicieron el cambio!
     
  8. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Lo lógico es pedir porque tienes una consola de videojuegos o por cámaras de seguridad y si quieres caer bien les haces un rima con mucho carisma tipo alto al crimen.
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Todo solucionado ? era el nat3 ?