Problema con fuente

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por abs26, 8 Ene 2016.





  1. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    301
    Likes:
    10




    Hola, tengo un problema con mi fuente, hace dos dias salí y la apague desde el switch trasero y hoy que he regresado la pc no prende, siempre he hecho lo mismo cuando salgo por mas de un dia, he sacado la fuente y he hecho un puente con el cable verde y negro pero nada.
     


  2. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    q fuente tienes ?
     
  3. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Fuente Real o Genérica?
     
  4. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    301
    Likes:
    10
    Aerocool-vp, acabo de tocar el puente y me ha pasado corriente :p.

    Real de 550
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  5. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    fuente chancho papu.
    Comprate una evga , corsair , seasonic, xfx. Y olvidate tambien de el estabilizador si compras una de estafas fuentes , ya q no lo necesitaras.
    Ahora dime q procesador y tarjeta de video tienes para recomendarte los watts
     
  6. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    301
    Likes:
    10

    Antes tenía una fuente genética que viene con el case, y la he tenido varios años, esta fuente tiene menos de 6 meses.
     
  7. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    es chancho tambien esa fuente q tienes ahora
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Si tampoco levanta puenteando compra otra. :cafe:
     
  9. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    301
    Likes:
    10
    Pero como se puede haber malogrado de la nada? Hace tiempo tenia unas fuentes para botar no pendían haciendo puente, pero en una de esas prendió, no tengo ahorita para comprar otra, por eso quiero saber que podría ser para ver si se puede reparar.
     
  10. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    esas fuentes son un juego de azar, no te brindan fiabilidad. Te vino con un case aerocoll o lo compraste por separaod ?
    Otro punto cual es tu configuracion oseas q procesador y grafica tienes ?
     
  11. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    301
    Likes:
    10
    Uso la gráfica integrada y un dual core.
     
  12. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Se te daño y ya esta, meterle mano es un lio. Por eso debes de informarte antes de comprar
    fuentes reales decentes una antryx 400w andabas tranquilo.
    En sercoplus la he visto a buen precio.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Algún condensador o fusible quemado. Es el riesgo de usar fuentes genéricas. :cafe:
     
  14. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    301
    Likes:
    10
    Se puede reparar? Cualquier taller podría hacerlo o tiene que ser especialista en pc?
     
  15. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    es una real la q tiene, pero no es de las fiables para las gamas bajas. En si sus componentes internos no son ni medianamente decentes al parecer

    Date una vuelta por wilson y pregunta.
    Si te ofrecen una antryx de 350w a buen precio, llevatela
     
    Última edición: 8 Ene 2016
  16. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    301
    Likes:
    10
    Estoy misio.


    Chan Chan prendió la condenada fuente :D sabe Dios lo que habrá pasado.
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Prueba con otra fuente.
     
  18. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    301
    Likes:
    10
    Ya prendió, nose lo que le paso:question:
     
  19. austriaco

    austriaco Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    10
    Si no llegaste a hacer el puente, no puedes descartar que sea fallo de otro componente, si dices que ahora encendio es probable que este mal el boton del case o los cables no esten conectados bien a la placa.
     
  20. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    301
    Likes:
    10
    Si hice puente, de hecho fue lo primero que hice ya que el led de la placa no estaba encendido no pasaba energía, ahora todo ok...ya me parecía raro, no se pudo haber malogrado por haber estado apagada 2 días, no se a que se debe pero ya me paso anteriormente con una fuente genérica.