Problema con fx-1180 en CONCAR

Publicado en 'Windows' por charlynaf, 23 Oct 2014.





  1. charlynaf

    charlynaf Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    71
    Likes:
    5




    Buenos días amigos.
    Espero me puedan ayudar, el tema es que acabo de instalar un matricial fx-1180 en el equipo para q el personal pueda imprimir los libros contables con los rollos de papel ancho y el asunto es q en las propiedades de la impresora aparentemente esta todo configurado pero a la hora de imprimir no sale como debe ser y los libros salen con letras demasiado pequeñas donde no se entiende nada. acaso hay q hacer alguna modificación o no se? por favor apoyenme ya q lo necesito con urgencia. gracias de antemano.
     


  2. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    930
    Likes:
    144
    Cierra el concar, Pon la impresora como predeterminada y al imprimir configura en modo texto.

    Saludos
     
  3. charlynaf

    charlynaf Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    71
    Likes:
    5
    Hola, gracias por tu respuesta. Donde esta esa opción? puesto q los libros los exportan primero a excel para recién desde ahí poder imprimirlos.
     
  4. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    930
    Likes:
    144
    No debes exportarlo a excel sino imprimir desde el mismo sistema
     
  5. charlynaf

    charlynaf Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    71
    Likes:
    5
    Ok, pero cuando quieren imprimir desde el mismo sistema dando clic al icono, no pasa nada.

    Ok, pero cuando quieren imprimir desde el mismo sistema dando clic al icono, no pasa nada.
     
    Última edición: 24 Oct 2014
  6. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    No se que versión del Concar tengas, pero podrías deberse que tienes la impresora conectada por el cable USB, si tu PC o placa tiene el puerto paralelo conectalo por ahí con el cable paralelo y en propiedades de la impresora escoje el puerto LPT1. Pruebas si sale la impresión directamente del Concar
     
    A edilaq le gustó este mensaje.
  7. charlynaf

    charlynaf Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    71
    Likes:
    5
    La impresora no tiene puerto USB, esta conectado por paralelo y al darle clic al botón de impresión desde el Concar no sucede nada.
     
Etiquetas: