Problema con Gigabyte F2A55M-DS2

Publicado en 'Placas Madre' por datacomputer, 30 Oct 2015.





  1. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2




    Buenas noches a todos , el año pasado adquirí la F2A55M-DS2 , me esta dando dolores de cabeza esa placa ya son 3 veces que la mandan por garantía , el problema es que trabaja un par de meses y se estanca no manda señal de vídeo probé con otro procesador y memoria igual la falla persiste .
    A ustedes les ha pasado lo mismo que a mi ?
     


  2. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    por eso recomiendo asus
     
  3. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Tengo dos de esas placas y cero problemas, te tocó fallada talvez
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica que revisión es la placa.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Por eso le perdi de a las gigabyte, aunque si hiciste lo mismo que con la placa asus ya es tema del usuario no del fabricante
     
  6. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Esa gigabyte no la hice nada , trabaja de lo mas normal pasa al menos unos cuantos meses y comienza dar problemas