¿Problema con Gigabyte HD6450?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por mushitron, 5 Jun 2014.





  1. mushitron

    mushitron Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8




    Hola, requiero su ayuda en este caso ya que en tarjetas gráficas estoy en 0.

    Estoy tratando de instalar una VGA Gigabyte HD6450, pero no me ha sido posible hacerla funcionar.

    La PC en la que estoy instalándola tiene las siguientes características: Placa DH61WW, CPU Core i3 2120, 2 GB RAM, disco duro 80 GB, case + fuente chanchos Ecotrend.

    El modelo exacto de la tarjeta de video es GV-R645-1GI Rev 2.0 (gama baja).

    La tarjeta ya la había instalado en otra PC con placa DG41WV y case + fuente Vastec y funciona correctamente.

    ¿Es un problema de incompatibilidad o qué más puede estar pasando?

    Gracias de antemano por la ayuda.
     


  2. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Tienes que configurar en la bios primero porque esta usando el integrado segun parece.

    Saludos:hi:
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Sale algún mensaje, la PC inicia pero no hay señal? Específica para poder ayudarte brother
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el BIOS de Placa DH61WW.
     
  5. mushitron

    mushitron Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Olvidé mencionarlo en el post principal.
    En efecto, la PC enciende pero no da señal. Antes de instalarla deshabilité la VGA integrada en el BIOS (Configuration -> Primary Video Adaptor = Ext PCIe Graphics (PEG)) pero no funciona.
    ¿Hay alguna otra configuración adicional que haya pasado por alto?
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    y eso lo has intentado ya con el s.o instalado de una version anterior, porque no pruebas tratando de formatear desde un principio, dale una limpieza a puerto no vaya a ser que este sucio tambien.