Problema con gigabyte r9 280x

Publicado en 'Hardware General' por saintseya8, 26 Set 2016.





  1. saintseya8

    saintseya8 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Buen dia a todos.. me ah sucedido el siguiente problema con mi pc este es el mensaje q me manda a los minutos de jugar rise of tomb raider crysis dota2 etc.
    dxgi_error_device_hung
    Mi hw es el siguiente proc fx 9590 con refrigeracion liquida video gigabyte r9 280x 3gb . 8 gb ram ssd 250gb dd 1 tb la fuente es una CM 700thunder el hecho es q antes de tener este error eh tenido problemas con la grafica cuelgues de pantalla se ponia la pantalla en negro y debia reiniciar .. buscando en internet y probe varias soluciones con underbolt. Y me funciono un tiempo y ala semana volvio a colgarce el hecho es q ahora tengo ese error y ya probe con mi otra grafica una hd 7870 y funciona todo bien. Esperando q alguien me ilumine gracias..
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    Encontre esto
     
  3. saintseya8

    saintseya8 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Gracias x la respuesta pero tengo instalsdos los driver crymson y no tengo manera de entrar al catalyst como sale en ese video q otra cosa puedo hacer eh tratado de bajar la memory clock y el gpu clock con VBE7 y editando la bios y bajando los valores pero no si lo hice bien xq al parecer en el techpowerup me sale gpu core 1000 y en memory 1500..
     
  4. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,570
    Likes:
    304
    tu fuente no tiene el punche necesario en alto rendimiento .o esta cayendo en voltajes en hazle un seguimiento de voltajes +12 + 5 - 5 - 12 + 3.3 .
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Sí puede entrar al cata desde crymson.
     
  6. saintseya8

    saintseya8 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Si puede entrar pero al catalist incluso instale el over driver desde la pagina de amd pero no me sale lo del video pero en teoria es hacer underclock no? Y creo q ya lo hecho pero con otro programa y nada.. o del catalyst comand center es diferente?
    Ahora lo de la fuente como ago para ver eso? Xq es algo q tbn estaba pensando pero no tengo una fuente mas power y podria comprar una mas power pero como podria saber q es la fuente en realidad?ay algun programa para poder saber y poder ver los voltajes para asegurarme ..
     
  7. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,570
    Likes:
    304
    primero checa reviews sobre tu fuente y tomas referencias de los voltajes en low ..normal... alto rendimiento...los compras con lo q te muestra la bios al iniciar y te bajas HWmonitor para checar los voltajes y comparas resultados...
     
  8. saintseya8

    saintseya8 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Gracias voy a probar eso mañana llegando.. .. de ser ese el problema q fuente me recomiendan.. tbn habia pensado en probar la video con otra placa y un procesador menos comelon como la fx 8320 y solo cooler de stock y el sdd con esos componentes deberia bastar esa fuente o aun le faltaria power? Gracias de antemano x las respuestas