problema con google chrome

Publicado en 'Windows' por GIA_SAMA, 19 Nov 2014.





  1. GIA_SAMA

    GIA_SAMA Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    hola que tal, acudo a ustedes, por que ya desde hace unas semanas tengo problemas con chrome, ya instale y desinstale el porgrama de chrome, pero aun asi, cuando hago click para abrir la pagina, se cierra constantemente.

    No se que hacer, ayuda por favor
     


  2. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    452
    Hola, para poder ayudarte necesitamos ciertos datos:
    Version de Windows (7/8/XP) y si esta actualizado.
    Que antivirus estas usando.
    Que programas tienes instalado (aparte de Office, navegadores y reproductor de música)
    Características de tu PC (procesador, placa, memoria, fuente)
     
  3. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Has probado usando firefox? si sigue asi usa cleaner para ordenar el registro y borrar cache y cookies. Quizas pueda arreglarse.
     
  4. Musickorg07

    Musickorg07 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    519
    Likes:
    116
    que raro al parecer tienes bichos en el sistema, mejor formatea y haz un backup cosa que ahi si podrias entrar mas tranquilo a tus paginas prohibidas sabiendo que lo podras restaurar altoke :v
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Pásale el adwcleaner, el malwarebytes y tu antivirus pero iniciando tu máquina en modo a prueba de fallos; desinstala tu chrome con un programa desinstalador como el Revo uninstaller pro o el uninstall program de iobit y vuelvelo a instalar.
    Nos cuentas porque todo apunta que algun bicho se ha instalado en ese navegador, que dicho sea de paso, es el mas caserito o facilongo de los bichos.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Te lo diré en una, desinstala el cyberlink youcam y asunto resuelto
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    es instalar cyberlink youcam a partir de la version 5.0
     
  8. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    usa firefox y problema resuelto, en windows xp ya no esta funcionando bien el chrome
     
  9. GIA_SAMA

    GIA_SAMA Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    VIRUS ....pucha....si tengo el firefox, no tengo esos programas, uso window 7 y solo se ingresar en modo seguro y desinstalarlo, eso es mas recomendable?
     
  10. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Yo tenia este error ayer en todoas mis PC, 1 laptop, una Mac. y HTC ONE
    El error me saia en todos los navegadores (Chrome, firefox, Safari)a la hora de buscar. Se podia entrar a paginas con la dirección URL pero el buscador de google me salia este error en la pantalla.
    - Le pase antivirus.
    - Use Cleanner y tambien forma manual limpie los cookies, temporales, etc.
    - Resete el Router
    - Desinstale mi antivirus.
    - Reseteron el router desde CLARO mismo y nada.
    - Hoy se puso normal nuevamente, alguna explicación de este error.

    [​IMG]
     
  11. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Buenas a mi me esta pasando con algunos amigos que google chrome no responde claro con mozila funciona pero ellos se han acostumbrado a chrome por que es mas rapido he formateado la maquina y a las 2 dias empieza el problema chrome no responde falla de apricrish o algo asi alguna solucion gracias
     
Etiquetas: